заявка на уборку, такого нет у меня, а я его сделаю за 30 мин. Но нет так нет. Да, и я сейчас выпиваю, братух, на отнятое бабло, думать сейчас не умею:)
EUR/USD: пара провалилась, не удержав ключевую поддержку
Евро не смог пробить барьер в ходе роста к последней локальной вершине и после недолгой консолидации начал снижаться, пробив основную поддержку. В начале периода доллар был слаб на фоне...
Ошибки, которые мешают тебе стать богатым и успешным
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Более 3600 сделок за квартал: как торгует на бирже президент США
Управление по правительственной этике США опубликовало очередное раскрытие активов президента США Дональда Трампа. За I квартал 2026 года было совершено более 3600 сделок общим объёмом от $220...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
🚗 ПР-Лизинг – Обзор облигаций и эмитента
📌 Давно хотел сделать обзор именно этой компании, так как за 2025 год её положение в секторе лизинга заметно улучшилось.
1️⃣ О КОМПАНИИ:
• ПР-Лизи...
--Кировские «Ушастики » как всегда ..- Гадание на Кофейной гуще ....
— то какие то Акции — «Протеста »!… проводят… с Партнёрами на Ветке…
-ни одного Скрина -нет! доходного… у этих Лузеров ..!!! ...
18 мая 2026
«Чистая планета» допустила дефолт по 31-му купону облигаций серии БО-01, говорится в сообщении эмитента.
Объем неисполненных обязательств – 2 301 000 рублей.
Причина неисполнения эм...
Alchemist01, а чё там с прибылью???
— Есть что — из-за чего его можно назвать — крутым трейдером???
— Сколько демятков процентов — нарубил???
— Раскрыли результаты???
По итогам 1 кв. 2026 г. выручка СибАвтоТранс равна 359.36 млн руб., тогда как в 1 квартале 2025 г. она составляла 963.51 млн руб. Компания в отчетном периоде получила чистый убыток в размере -232.11 м...
А тут бесплатные индикаторы…