Станислав Иванович,
1. добыча выросла
2. Вчера запасы бенза с плюсом в сезон.
3. Импорт упал
4. Экспорт на рекорде, значит кому то впаривают с дисконтом
5. Саудиты сокращают экспорт в США, куда девать будут?
6. Запасы упали-пункт 4.
7. Словесные интервенции ОПЕК на авось- это уже негатив
COYOTE, загрузка НПЗ выросла на 1,5% до 95%, производство бензина выросло на 187тыс и при этом запасы бензина упали за неделю почти на 2,9млн бар. Производство бензина за май выросло на 720тыс в сутки.
апи добровольная и неточная статистика.
Саудиты сокращают экспорт всем, т.к. летом у них у самих спрос растет
COYOTE, сейчас рынок одного игрока. Два дня идут одни продажи и откаты короткие. Видать какой-то крупный игрок кроет лонги или пытаются кого-то выдавить, потому что игра в одни ворота идет. Видать всех шортистов из сипи в нефть перевели, чтобы жизнь почувствовать)))
AlexeyAnt, статистика вышла сегодня только нефть и бензин дали минус 9,4 + 0,4 (дистиляты) — 9млн бар общие запасы упали за 7 дней, так что падение запасов по 1,28млн бар в сутки сейчас у них
Автандил Чавчавадзе, а ты видeл как мы закрылись? все в минусе, при растущей нефти и новом лоу по СИ, знали они, вот и не покупали, так бы в зеленку вышли, а все -1 -2%
NikNik, это так, но мало еще открыли — надо больше — больше, больше надо открывать! а для этого надо, чтобы на пару лет вперед всю добычу захеджировали, и потому — надо еще проторговать получше верхние уровни и не торопиться сразу уходить вниз — иначе на 40$ всё падение выдохнется — разве ж это дело будет?
Лёва Соловейчик, Дык они так и делают) Ведь сейчас добыча растет от тех бурилок, что были введены 2-3 мес назад, там вроде бы такой лаг… Нас ждет еще рост добычи от тех бурилок, что были введены в течение псоледних 2-х — 3-х месяцев. Так, что процесс непрерывен и он раскачегаревается)
Oleg Only Algo, по-моему, мы с вами не пили, не?
С чего вы взяли, что мне нужна нефть по 40? — не нужна она мне по 40, и именно об этом я и говорю; мне, если и нужна, то не выше 30. И наконец, ответ на вопрос «откуда родом» — указан у меня в профиле.
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
всем привет, с наступающим профитом.
вчера как и планировали полностью переложились в июльский нефтефьюч.
на проколе 70 до 67 покупаем серебро(считаем профита будет кратно больше, чем в паре...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
1. добыча выросла
3. Импорт упал
4. Экспорт на рекорде, значит кому то впаривают с дисконтом
5. Саудиты сокращают экспорт в США, куда девать будут?
6. Запасы упали-пункт 4.
7. Словесные интервенции ОПЕК на авось- это уже негатив
продолжать?
Саудиты сокращают экспорт всем, т.к. летом у них у самих спрос растет
С чего вы взяли, что мне нужна нефть по 40? — не нужна она мне по 40, и именно об этом я и говорю; мне, если и нужна, то не выше 30. И наконец, ответ на вопрос «откуда родом» — указан у меня в профиле.