газик — унылое гавно. даже нынешний форум в питере не сподвиг наш рынок. поэтому первая цель 113 а там видно будет. о лонгах говорить думаю рано. на завтра оставил только 50 контрактов шорта.
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Роман Бабанин, 7 руб это из какого расчета 20% от прибыли? Да кто их знает могут и такой дать, но маловероятно. Много неопределенности, поэтому тут тока без плечей.
БиоВит 1Р2 = 100 % размещение за 1 день. бывает такое, но, не часто .
Кто Адепты ?)
Инсайдеры, Спекулянты, Сотрудники данной компании ?
Справка — сотрудники могут покупать облигации своей компан...
В пресс-службе «Магнита» заявили, что финансовое положение компании устойчиво. Негативный финансовый результат основной операционной компании группы за год там связывали с возросшими капитальными влож...
MATEMATNK, неофициально удобнее? в чем удобство? скрывать толпу в 150 нелегалов ради чего? что бы нарваться на штрафы? Вы в курсе что творят нелегалы, которым до феня вся российская правовая систем...
продавать начну первую 1/5 чуть выше 300 далее ступеньками до 450
сроки не подскажу — думаю лет 5-7.