Идеальные коридоры: три интересные технические идеи
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
хотя за счет Васи вполне можно по пиариться )
а если убедится — умрёт от зависти
Большинство же сливает, да и те кто не слил, оперируют в основном суммой 30-50 тысяч. Без этого видео теряет…
Я уж думал, куда ты пропал ))
А какой разряд по шахматам у твоего пацана?
kbrobot.ru, давненько я не играл, посмотрел видос и захотелось, сейчас пойду сыграю в инете.
В 14 лет до 1-го разряда добрался, уже не помню юношеские там или какие… Потом забросил. Так что сейчас слил бы все партии детишкам ))
Хотя я даже до сих пор помню парочку дебютов и основные варианты, шахматы хорошо тренируют мозги и память.
Бабло имеет силу здесь нечего сказать и может дать свободу а может отобрать!)
Плюс несколько раз в «Кубке Волги» участвовали! Так что папы с детьми точно бывают на выезде по шахматам! :-)
Но свобода точно есть! Да, хвастаюсь своими детьми.
Удачи на шахматном фронте!
Как в принципе и в других серьезных достижений.
И ничего не выходит тогда. Это как и с бизнесом и трейдингом — в основном это врожденные навыки.
Просто кто добился успехов, что бы сиять еще больше приписывают свои победы напряженной работе. Ведь если признать, что талант, то успех не так ярок.
Да что тут говорить. Есть дети, которые и в 4 года еще разговаривать не умеют. Просто скорость развития у всех разная.
Дорогой kbrobot. Разве это свобода. Взял бабла и поехал куда захотел; без жены, детей, компа....
Вот это СВОБОДА!
На море всё есть…
Хайп на Олейнике, это признание в Васе около рыночного короля.
Больше с трейдинга. Раньше в было наоборот.
Вот щас вот так вот обЭдна мне сделал. Я аж всплакнул =)))) ахаха
Скажем, в случае малого бизнеса, Вы не сможете стать намного богаче Ваших потребителей. Если они — нищие — Вы будете такими — же. Ну чуть выше. Немного.