🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
Что произошло со свободными деньгами россиян в ноябре 2025 года?
По данным опроса Ромир, в ноябре доля свободных денег (денежных средств, остающихся у физлица после покрытия его базовых потребностей) у россиян, как и в октябре, составила 17,2%. В сопоставлении...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
хотя за счет Васи вполне можно по пиариться )
а если убедится — умрёт от зависти
Большинство же сливает, да и те кто не слил, оперируют в основном суммой 30-50 тысяч. Без этого видео теряет…
Я уж думал, куда ты пропал ))
А какой разряд по шахматам у твоего пацана?
kbrobot.ru, давненько я не играл, посмотрел видос и захотелось, сейчас пойду сыграю в инете.
В 14 лет до 1-го разряда добрался, уже не помню юношеские там или какие… Потом забросил. Так что сейчас слил бы все партии детишкам ))
Хотя я даже до сих пор помню парочку дебютов и основные варианты, шахматы хорошо тренируют мозги и память.
Бабло имеет силу здесь нечего сказать и может дать свободу а может отобрать!)
Плюс несколько раз в «Кубке Волги» участвовали! Так что папы с детьми точно бывают на выезде по шахматам! :-)
Но свобода точно есть! Да, хвастаюсь своими детьми.
Удачи на шахматном фронте!
Как в принципе и в других серьезных достижений.
И ничего не выходит тогда. Это как и с бизнесом и трейдингом — в основном это врожденные навыки.
Просто кто добился успехов, что бы сиять еще больше приписывают свои победы напряженной работе. Ведь если признать, что талант, то успех не так ярок.
Да что тут говорить. Есть дети, которые и в 4 года еще разговаривать не умеют. Просто скорость развития у всех разная.
Дорогой kbrobot. Разве это свобода. Взял бабла и поехал куда захотел; без жены, детей, компа....
Вот это СВОБОДА!
На море всё есть…
Хайп на Олейнике, это признание в Васе около рыночного короля.
Больше с трейдинга. Раньше в было наоборот.
Вот щас вот так вот обЭдна мне сделал. Я аж всплакнул =)))) ахаха
Скажем, в случае малого бизнеса, Вы не сможете стать намного богаче Ваших потребителей. Если они — нищие — Вы будете такими — же. Ну чуть выше. Немного.