Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
я поставил заявку на покупку
на йобите цена битка была выше 2900
а на других биржах не дошла до 2900
и на этих биржах битки не продались
так и сижу с ними
а на йобите у меня теперь бакся
я их выставил на покупку битка по 2111
сделки по 1 доллару
не могут нормально налить мне в бид
посмотри курсы по основным биржам....https://ru.investing.com/currencies/btc-usd?cid=53069
капитализация упала до 70…
невозможно пользоваться
на всех биржах разные цены
я так же скланяюсь на этот диапазон
700 если только кратковременно, майнерам не выгодно работать при такой цене… а без них индустрия развалится…
Да и что майнеры? Они не наполняют крипту ликвидностью… капитализация растет за счет хомячков и еще каких-то хитрецов. Хомяки очень пугливый народ, будут долго думать возвращаться ли. А те, кто использовал крипту в темных делишках, им цена битка вообще пофиг и наполнять баксами крипту они будут только если бизнес пойдет в гору… а это уже совсем другая история..:)
а на втс-е — 1732
А биткоин и эфир летят по -40-50%… если и лезть в эту мясорубку, то либо с целью межбиржевого арбитража, либо ждать когда все успокоится… неделю так точно.
а на иобите всё никак не могут оторваться от 2200