Speculator2016, думаешь заыиксиди прибыль и снова в бой пойдут? Может и так. Вопрос как долго падать и уровень. Я гадать не люблю, но думаю, что все будет цикличность, типа волн Эллиотта))
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
13 мая 2026
Сегодня «СОБИ-ЛИЗИНГ» допустил технический дефолт по по 30-му купону и погашению части номинала облигаций серии 001Р-03, говорится в сообщении эмитента.
Общий объем неисполненных об...
13 мая 2026
Сегодня «СОБИ-ЛИЗИНГ» допустил технический дефолт по по 30-му купону и погашению части номинала облигаций серии 001Р-03, говорится в сообщении эмитента.
Общий объем неисполненных об...
Индекс Магов. Запись 12. Список на 5 лет!
Уже почти три года проекту «Индекс Магов», сколько было вопросов к составу участников и их выбору, но объективно – счет на табло, Индекс Магов опережает...
Индекс Магов. Запись 12. Список на 5 лет!
Уже почти три года проекту «Индекс Магов», сколько было вопросов к составу участников и их выбору, но объективно – счет на табло, Индекс Магов опережает...
Ситиматик — Убыток мсфо 2025г: 900 млн рублей
13 мая 2026
Выручка выросла на 5.95% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 8,88 млрд рублей. EBITDA составила -0,01 млрд ру...
В 16:00мск — спец.эфир РБКtv — о визиты Донни в Китай!
— Бронированный членовоз на переднем плане — уже его ждёт, а на щаднем плане — китайские школьники старших классов — ретмично машут флажками 2...
Dan Bilzerian
www.cryptocoinsnews.com/instagrammer-dan-bilzerian-tells-22-million-followers-boug/
я думаю — что будут новые хаи
сейчас коррекция и я ищу точку входа в биток
торгую по волнам