Майская коррекция подошла к концу, ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ.
За май месяц индекс ММВБ скорректировался почти на 5%, макроновский гэп у 1950 по ММВБ успешно закрыли, теперь ничего не мешает для хорошего роста в ближайшие 2 месяца на 10-15% вверх к отметке 2150. Ну и главный индикатор смартлаба Ванюта начал ванговать ММВБ на 1600 и активно шортит.
Vanuta, Причем тут вообще сбер отдельно? Я набрал поортфель, вон энергетика +4% плюсует, Роснефть +2%.
Ещё раз, портфель набран на среднесрок, а не как ты шортил Аэрофлот со средней 184, пересидел до 190, а потом судорожно прикрыл у 180.
Юнчик, проблема в том, что рынок распался на две части — тех, кого угандошили относительно индекса до самого пола, и тех, кто относительно его летает под потолком
Потому его и болтает, как гавно в луже)
Илья, угу, еще и водку луком закусываю… это у вас там, в гейропах пальцем наверно опу вытирают, раз бумажки — это пережиток прошлого для тебя, чистюля ))
Vanuta, Так ты уже второй год шортишь, наконец-то рынок скорретировался и ты угадал.
Я тебе уже писал, нормально ММВБ не будет расти, пока ты опять в жесткий шорт не уйдёшь. Начал метить на 1600, хороший момент заскочить к 2200.
Илья, да что ты там писал, вот ты написал вверх, и выдумал сделки, цен таких даже не было.
а я писал 20 апреля вверх от 1901, и сделали +12% а неделю по основным фишкам. почему этого не помнишь? потому что память не держит так много информации?
Vanuta, Каких цен не было, болезный? По половине бумаг цены были выгоднее, чем указаны в топике. Ладно, спорить со смартлабовским треплом не вижу смысла. Рынок рассудит.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
igorwolf, Да всё просто — Передаёт сообщения разведчикам нелегалам — в определённые дни и часы!
— Пуху накидали — «радио судного дня».
— «Дурачки голову ломают — что это значит и для чего»!
Romul7, я вообще не переживаю.))
Найдут, конечно.
Их сломало то, что заплатили 19 млн с хвостиком за доначисление по налогам.
Если кому то интересно, то у меня сейчас 2850 шт.
Но я буду еще...
Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере — источники РБК Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрат...
Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г — «РБК-Недвижимость со ссылкой на Авито Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г, сообщает «РБК...
Ванюта рулит!!!
зато Ванюту вспомнил, но ты то круче!
Ещё раз, портфель набран на среднесрок, а не как ты шортил Аэрофлот со средней 184, пересидел до 190, а потом судорожно прикрыл у 180.
Потому его и болтает, как гавно в луже)
главный индикатор ванюта именно эти -5% и наиндакторил, пока другие лонжили, почему ты об этом не пишешь?
и я же говорю — будем еще на 10% ниже. но ты покупай, таких как ты не жалко.
1600 это осенью. пока что я жду 1800-1840
про 2130-50 я сам много писал на лоях марта, но никто не слушал, но только половина фишек уже там, даже выше.
Я тебе уже писал, нормально ММВБ не будет расти, пока ты опять в жесткий шорт не уйдёшь. Начал метить на 1600, хороший момент заскочить к 2200.
а я писал 20 апреля вверх от 1901, и сделали +12% а неделю по основным фишкам. почему этого не помнишь? потому что память не держит так много информации?
ну что спустя 3 часа уже 165.4 показали. просто надо быть трейдером Илья, а не махинатором
того и гляди упадёт ниже 164,7. При определённых условиях я там куплю.