Интересно наблюдать за популярностью, мнениями и легендами, которые складываются о публичных трейдерах. Мая сейчас обсуждают, такое ощущение, уже даже бабушки на скамейке. Отметил реально действующую формулу:
1. Выиграть конкурс. Можно перелить доходность, вымолить везение или любыми другими способами и дырками показать сексуальные до неприличия цифры
2. Много звездеть, называть всех лузерами, вспомить древних и призвать в клан избранных за избранную сумму
3. Развивать клан, материться (80% успеха)
4. Заявить о всевидении и прозрении
5. Найти бабушку, калеку, одноглазого — любого кого жалко и показать, что он тоже можеть прозреть
6. Создать свою биржу и выпускать свои акции и производные
7. Объявить себя богом и заставить теперь уже всех себе поклоняться
По моим оценкам, Майтрейд между четвертой и пятой стадией. Ждем одноглазую бабушку )
viapsit1980, Это с чего ты взял, что его кто-то не любит? Пусть торгует и пишет, иногда прикольно почитать. Я не люблю таких постов ниочем на главной странице, зачем они там?
нормальный пост чо. Майтрейд успешно миновал 4ую стадию буквально на днях заявив что лучше него никто не понимает западные рынки. Я вот всё думаю никто в РФ или уже в мире
Первичный рынок ВДО в декабре 2025 (8,1 млрд р. при купоне 25,3%)
Единственное, что хочется отметить, это адаптацию эмитентов ВДО (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB) к дорогим деньгам. И сами дорогие...
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Инфляция в России в начале января резко ускорилась на фоне сезонных факторов и налоговых изменений. По данным Росстата, с 1 по 12 января потребительские цены выросли на 1,26%, что уже превышает...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
добрый волчонок, головуг нужно включать чаще
в прошлом году суммы дивидендов по обычке и привилегии сравнялись с точностью до 0.75 процентов
то есть все было поровну — это и есть принцип равн...
Андрей, сами ветряки стоят действительно не очень дорого, однако инфраструктура для их обслуживания в т.ч. для накопления эл. энергии стоит если не больше ветряка, то примерно как и он.
За пе...
Выступление ВВП, и ЦБ, ждём по ИндексМосбиржи «1800» СберкассУ по 150р. «Для своих ребят цб сделает хорошее снижение ставок, это понятно, будем ждать».
Ramil Zamilov, это и так понятно. Просто основной «куш» возможно именно в этих документах! Я опасаюсь, что сейчас раздербанят по минимуму, и на этом дело закончится. А потом про те документы никто ...
Объем импорта авто из Республики Корея в Россию в декабре вырос примерно на 19% г/г. За весь 2025 год в Россию из Южной Кореи было поставлено автомобилей на $1,042 млрд — ТАСС Объем импорта автомобиле...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
Чего вы его так не любите… Не пойму…
Звездная болезнь всем присуща, особенно тем кто ее отрицает, потому не ищи соломинку в глазе брата твоего, попробуй из своего вынуть корягу )))
Прости за прямоту, но от души
А если умеешь — то и не нужна)
Я так веду себя потому что у меня такой характер… нету никакой формулы