Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Выгодны ли кредит под залог криптовалюты
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Всегда в модном трэнде=))) Опционы, свой софт все дела=)
а что там было, дак это уход от налогов.
:)
Реклама двигатель торговли =)
И что в ней полезного?
У кого то сегодня видимо неочень торговля была
«У кого то сегодня видимо неочень торговля была»
Это ты меня имел ввиду?
Эта тема уже перетёрта несколько тысячь раз, тут есть люди которые торгуют выкладывают зделки и могут даже прокоментировать.
И тут появляется чёрный плащ(УТ) и раскрывает всем глаза на тему что такое греки=) пусть они тебе вытрахают мозг формулами на курсах и ты всеравно нипоймешь что такое греки пока ниначнешь торговать.
Я просто по своим образом написал благодарный комментарий, зачем все превращать в «битву трейдеров в комментариях»?
Вот как раз такой ролик ничему не учит а говорит о том какие УТ умные и крутые.
В принцепе мне всёравно больше небуду обращать внимание на тому подобную лабуду.