Банк России снизил ключевую ставку: что будет с процентами по вкладам?
Средняя максимальная процентная ставка по вкладам в топ-10 крупнейших банках, согласно обновлённым данным ЦБ РФ, понизилась в первой декаде февраля 2026 года ещё на 0,08 процентного пункта до...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Всегда в модном трэнде=))) Опционы, свой софт все дела=)
а что там было, дак это уход от налогов.
:)
Реклама двигатель торговли =)
И что в ней полезного?
У кого то сегодня видимо неочень торговля была
«У кого то сегодня видимо неочень торговля была»
Это ты меня имел ввиду?
Эта тема уже перетёрта несколько тысячь раз, тут есть люди которые торгуют выкладывают зделки и могут даже прокоментировать.
И тут появляется чёрный плащ(УТ) и раскрывает всем глаза на тему что такое греки=) пусть они тебе вытрахают мозг формулами на курсах и ты всеравно нипоймешь что такое греки пока ниначнешь торговать.
Я просто по своим образом написал благодарный комментарий, зачем все превращать в «битву трейдеров в комментариях»?
Вот как раз такой ролик ничему не учит а говорит о том какие УТ умные и крутые.
В принцепе мне всёравно больше небуду обращать внимание на тому подобную лабуду.