✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
smart-lab.ru/q/YNDX/f/y/MSFO/bv_share/
Интересно, что по этому поводу думает Неперевершена пані
Сегодняшний уровень России примерно уровень Польши и мне лично достаточно в Москве. Переезжай сюда тебе понравится, хотя в Саратове экология лучше и прочие ништяки
1. Путинская стабильность закончилась в 2014, когда упала нефть.
2. Майдан не был проведен в чистом виде. Вмешались третьи силы и устроили войнушку. В грузии тот же майдан прошел вообще без проблем
3. Уровень польши- это уровень МСК. ЗА мкадом это уровень румын
4. Да, в МСК конечно лучше. Скоро там буду(вопрос-1-3 лет). ПОка что жить ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в МСК будет лучше, чем в ЕС. ПОКА ЧТО!!!
все правильно. вмешались пендосы и устроили войнушку чтобы столкнуть два братских народа. в этом и была их цель.
в грузии такая же жопа как и на украине. только нет гражданской войны. половина доходов грузии это денежные переводы из России.
Да, в МСК конечно лучше. Скоро там буду(вопрос-1-3 лет). ПОка что жить ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в МСК будет лучше, чем в ЕС. ПОКА ЧТО!!!
вот она ваша либерастская сущность лезет из всех щелей. где твоей жопе приятнее и комфортнее там у вас либерастов и родина.
если киев нарушил закон то крым имел полное право сам решить свою судьбу и не признавать не легитимную власть. что народ крыма и сделал на референдуме. другого выхода у них не было.
Россия чтобы не допустить кровопролития пошла на встречу и включила крым в состав России. а дальнейшие действия киевской хунты на донбасе лишь подтверждают правильность этого выбора.
Все что я скажу по поводу твоего высера — это не референдум ни разу. Посмотри как проходят референдумы в других странах и найди 100 отличий.
По остальному не буду писать из-за опасности того, что ты донос настрочишь
про с косово и так понятно там вообще небыло референдума.
а че там у светочей либерастии и дерьмократии в великобритании.
Во-первых, агитация «за» и «против» не прекращалась даже в день голосования. А «дня тишины» и вовсе не наблюдалось. В настоящее время в России, представить такое невозможно. Давно уже мы перестали радовать подобными нарушениями иностранных наблюдателей.
Во-вторых, для голосования не требовалось никаких документов, удостоверяющих личность, то есть избиратель просто приходил на участок, называл свою фамилию, и если она была в списке, ему выдавали бюллетень. Идентификация личности, по сути, отсутствовала — все на полном доверии.
В-третьих, наблюдатели отметили полный запрет на фото- и видеосъемку на избирательных участках. А мы-то «демократы-первоклашки» так стараемся все участки оснастить возможностью следить on-line за избирательным процессом!
В-четвертых, была, возможно, нарушена тайна голосования: все бюллетени пронумерованы, поэтому теоретически после выборов можно установить, как проголосовал тот или иной гражданин.
В-пятых, был сомнителен сам подсчет голосов — опять же, по нашим меркам. А там все культурно: бюллетени свозятся в специальный центр, где за столами сидят по четыре человека, и каждый из них самостоятельно считает бюллетени. Наблюдатели, правда, были.
В-шестых, желающих принять участие в референдуме было так много, что они выстраивались в очереди за бюллетенями. В итоге проголосовать успели не все. Многим не удалось отпроситься с работы, кто-то не достоял в очереди.
не ссы на счет доноса. ты и так уже у нас на учете. мы за тобой пока просто наблюдаем. в лагеря упрятать вас либерастов никогда не поздно смысла нет однихупрячешь другие появятся а так все под контролем.
но тогда это делал ссср а сейчас «свободный» запад.
именно поэтому запад устраивает периодически наезды на РТ под разными надуманными предлогами. запретить они не могут т.к. покажут всему миру свое истинное либералфашистское лицо.
вам западным пропагандонам конечно проще было бы бороться с децентрализованной властью, подкупая и шантажируя всех по отдельности как в 90-е
поэтому вы за децентрализацию.
но в том числе и поэтому такая система себя не оправдала.
а всякие малолетние потребляди с развитием на уровне обезьяны кричат про свободу хотя их понимание свободы на уровне обезьяны. но животное не обладает разумом и не может понять что есть свобода. а этим малолетним обезьяноподобным человекам бог дал разум, но они им не пользуются т.к. смыслом их жизни стало удовлетворение своих низменных животных инстинктов и получение от этого процесса удовольствия.
эти обезьяны в капюшончиках и с рюкзачками и являются движущей силой цветных революций в обществе потребления так же как раньше был пролетариат в индустриальном обществе. а навальный и прочие либерасты это их потреблядские вожди которые организует и направляют этих обезьян в интересах и при финансовой поддержке разных соросов и госдепа.
и вы великовозрастные либерасто-потребляди от них не далеко ушли. такие же тупые.
скачай себе на сотовый этот рингтон.
Небратья вообще хуже Ливии живут, Белорусы и то на67 месте, так шо думай, а не верь на слово
ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
если были бы улучшения его бы оттуда пинком под зад не выкинули.
и вообще о какой борьбе речь если сам саакашвили сидел на зарплате у пиндосов. или это у вас либерастов называется лоббирование?
ВВП (ППС) на душу населения. ВВП(валовой внутренний продукт) на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — долларе ФРС США
А вот Россия по ВВП (ППС) на душу населения находится на 48 месте, а не на четвертом, или пятом, как воображают себе некоторые малообразованные граждане. Поскольку уэ если говорить о том, что ВВП хоть как-то отражает уровень жинзи, на надо считать на жителя )).
«нам удобней по размеру ВВП мы там четвертые или пятые. А по ВВП ППС самая точная характеристика стран.»
Так вот по размеру ВВП Россия в 2016 году на 14 месте, между Австралией и Мексикой. По размеру ВВП с учетом ППС -на 6-ом. Выражайте свои мысли точнее )).
А в остальном — в Хорватии ВВП(ППС) — 21625 дол (57 место), В Черногории — 16643 дол (74 место). При этом субъективно, уровень жизни там не ниже чем в Литве и Эстонии, где ВВП по ППС около 30000 дол и 30,31 места.
нужно еще больше проводить гейпарадов, нацистских шествий маскаляку на гиляку, жрать печеньки от нуланд, вылизывать жопу пендосам в лице байдена и макейна. набрать еще больше црушников в сбу. набрать кредитов, разворовать их, бомбить донбас, разгонять ветеранов 9 мая. короче четко выполнять все предписания кураторов -светочей либерастии.
так же как это делала Россия в начале 90-х
ведь есть гугл и фейсбук
российские сервисы потихоньку вымирают — а американские процветают
яндекс-блоги сдох
майл ру блоги — сдох
ру туб — сдыхает
все пользуются ютубом и блогспотом
и я подтверждаю — что это классные сервисы
а яндекс блог — это было гавно мамонта
я бы сам дистанцировался от страны, в которой за 86 лет было 4 революции и одна гражданская война, длившаяся до середины 60х гг прошлого века
существа с люмпенским менталитетом
которые упростили арифметику до 2 действий — отнять и поделить
Нас пугали потерей огромных денег за счет блокады оккупированных территорий, а по факту вчера вышла предварительная оценка ВВП за первый квартал и хотя рост немного замедлился, но год к году на 2,4% растем, подтверждая мой прогноз, что если бы не блокада мы бы росли под 10% к концу года, а так будет под 8%.
И во всех моих прогнозах мы сможем убедиться.
Да, касательно ваших ресурсов — вас сдают ФСБ-шникам согласно вашим последним законам. Подозреваю, что нас этим ФСБ-шникам сдавать не хотят.
Антивирус у меня уже давно украинский стоит, все-таки наши айти-шники производят более качественную продукцию. А во вконтакте у меня за три года осталось всего два друга из РФ, с которыми я общаюсь. Украинцы мои знакомые все на ФБ. Поэтому вы просто не понимаете, что мы ничего не теряем от этих изменений.
Неперевершена пані, а ты думаешь нам есть дело до того что вы теряете или нет? вообще ни какого.
Касаемо остального. евровидение это вообще бессмысленная трата денег, вас обули на бабло. Я его никогда не смотрел и не буду. Статистика ввп рисуется любая. Смотри на курс бакса и все станет ясно. Если вам так хорошо живется почему из всех щелей слышен скулеж касаемо Крыма и Донбасса? постройте там стену и выращивайте бумажный ввп. Донбасс вообще мощно ударит по экономике и вам лучше жить без него стараясь развивать центр и запад. Но запад как был нищий так и остается (хотя должно быть наоборот).
Вашим властям выгода война на Донбассе так как это бизнес полного цикла, начиная от распила кредитов. поставки товаров и услуг, амуниции, закупок и заканчивая риуталкой. чем она дольше длится тем больше денег на ней делают ваши власти и поэтому пока их не убрали и не конфисковали деньги война будет продолжаться.
А ведь это еще не начался кризис в США, новые майданы и обрушение гривны.
Если бы статистику можно было рисовать любую, то у нас бы ВВП только рос, а как показывали цифры — он у нас два года падал 2014-2015. Но у вас-то понятно, что любые цифры можно рисовать, поэтому у вас там сначала показали, что ВВП за прошлый год упал, а потом пересчитали и оказалось что вы там бороздите просторы какие-то :)
И да, Евровидение — это такой конкурс, который находится в тройке самых смотрибельных именно в РФ, поэтому наплевать на него лишь немногим отдельным лицам :)
есть смысл его смотреть когда там русские выступают, а если нет наших на кого смотреть то? на разных пидаров из европы и ваши пропагандонские проплаченные западом песенки?
нет ужжж спсибо.
до революции россия стояла на краю пропасти
после революции россия сделала большой шаг вперёд
носители сельского люмпенского менталитета после воср уничтожили или изгнали из страны носителей иного менталитета
и то, что в стране остались только носители сельского люмпенского менталитета — будет сказываться на жизни страны ещё очень долго
правда штоле?
100 мегабит по 350р, гигабит 600р. В мск 100 мегабит стоит дороже, чем в киеве гигабит.
Да и вообще, его пока не изобрели до конца, надо его синтезировать из пары-тройки сотен деревенских диалектов:)
есть стены — но есть туннели
И считают — кто? Хунта, устроившая госпереворот при поддержке деклассированных дебилов при попустительстве продажной элиты? Ну, извините...
И «несколько раз был» — тоже не в счет. Я там родился и вырос.
Совсем другой вопрос, если моська вас постоянно кусает за пятку. Вы ей сначала колбаски, потом уговорами, потом брысь — а она никак не понимает по-хорошему. Ну, значит, получит этой же пяткой по пятаку своему. Будет визжать, естественно. Защитники насекомых набегут, будут упрекать вас во всех смертных грехах...
Ой, всё…
русский человек критерием истины считает свой разум.
Только по спецразрешению из СБУ :)
тогда украинской околорыночной братии совсем тяжко придется… как им тогда местных лохов окучивать
Сала кукраине!
«Я не виноват что вокруг Одессы Украину понастроили...»
И вот такие люди там сейчас у власти, чему еще там можно удивляться?! Эти гниды уничтожают все русское на Украине, то есть саму Украину…
Ну это бред полный. И зачем?? Российские службы следили за украинцами через контакт?? ))) ахах они за своими то не успевают следить, там еще полконтакта по 282 надо привлечь.
Малолетним украинцам теперь некуда будет сливать свой гнев и словесный понос.
А нормальным ребятам труднее общаться и контачить с Россией.
Хотя, уже сегодня после обеда, кому надо, найдут способ обойти этот фаервол
Ахереть у них там гетто. =) Никогда не думал, что сказка Оруела 1984 может хоть отдаленно напоминать быль =))) Но хохлы я думаю еще и его переплюнут =)))
Младший завистливый неблагодарный брат, андрий, правильно Гоголь — запрещенный писатель)) изобразил.
У меня его нет. пустая трата времени
У меня их нет, пустая трата времени. =)
Думали дно а снизу постучались.
Это только начало!
Я больше удивлен, почему они раньше этого не сделали.
нужно еще больше проводить гейпарадов, нацистских шествий маскаляку на гиляку, жрать печеньки от нуланд, вылизывать жопу пендосам в лице байдена и макейна. набрать еще больше црушников в сбу. набрать кредитов, разворовать их, бомбить донбас, разгонять ветеранов 9 мая. короче четко выполнять все предписания кураторов -светочей либерастии.
так же как это делала Россия в начале 90-х
но тогда это делал ссср а сейчас «свободный» запад.
именно поэтому запад устраивает периодически наезды на РТ под разными надуманными предлогами. запретить они не могут т.к. покажут всему миру свое истинное либералфашистское лицо.
Достаточно интересный перечень. К примеру, Нутритек. Производит детское питание. Имеет, хотя теперь было бы правильно говорить, имел производство вна Украине.
Очень похоже, что имеет место банальный захват и расчистка бизнес-пространства от конкурентов.
И, я все понимаю… Но, ПАЗик то за что??? ( Хотя, подозреваю, что за компанию с компанией ГАЗ).
www.youtube.com/watch?v=K0TLV10EVBY