а можно по русски что с чем совпало и что рассчитывали?
Ренкинг это же таблица успешности управляющих или нет? Рассчитывали попасть в ренкинг или в определенную его строчку?
Или я вообще не о том?
Революционер, просто первые цифры биржи, выданные нам 11.05, по неизвестной причине сильно отличались от наших. Сейчас совпали. А рэнкинг чисто для независимого аудита управления в рублях и %%. На какое место попадем, туда и попадем.
sore, даже если отбросить все обвинения Ванюты, все равно получается не масштабируемая эквити. Как только мы хотим получить емкость от десяти миллионов рублей, а лучше — существенно выше, качество эквити неизбежно снижается, потому что растут транзакционные издержки и, соответственно, происходит переход на более медленный таймфрейм.
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
SergoJke, я к сожалени не в Т)
Но можно делать и так: покупаете sbby (в моменте 0,95 юаня) а продаете за его же за рубли. Как вариант.
Ну или есть cnyrub 1штк.
Ренкинг это же таблица успешности управляющих или нет? Рассчитывали попасть в ренкинг или в определенную его строчку?
Или я вообще не о том?
ranking.moex.com/strategy/impulsnaya
Но я бы не стал доверять этому граффику, тут уже несколько раз обсуждали подозрительность сделок татарина, есть подозрения на перелив.
Ок, удачи в дальнейшем