🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
И опять же, если верить американцам, без Эйнштейна Малыш и Толстяк появились бы на несколько лет, а то и десятитетий позже.
Но в целом, с пафосом Эйнштейна я согласен — политический и деловой мир Запада весьма неприглядно выглядит вообще и в развязывании войн — в частности.
И поляки — негодяи тож… Взяли и аннексировали наши территории.
Спасу нет на этот клятый запад!
Потому я и указал — Запад. Финляндия и Польша были мостиками Запада в приближении европейского контингента НАТО образца 1941 года поближе к сердцу и мозгу России и провоцирующими войну шестёрками
В сети связок
В горле комом теснится крик,
Но настала пора,
И тут уж кричи, не кричи.
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи.
И как хлопало крыльями
Черное племя ворон,
Как смеялось небо,
А потом прикусило язык.
И дрожала рука
У того, кто остался жив,
И внезапно в вечность
Вдруг превратился миг.
И горел
Погребальным костром закат,
И волками смотрели
Звезды из облаков.
Как, раскинув руки,
Лежали ушедшие в ночь,
И как спали вповалку
Живые, не видя снов...
А «жизнь» — только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Потом ужас смерти охлаждает их пыл, они начинают понимать, что смерть стоит того, чтобы жить.
Потом они потихоньку опять начинают бить себя в грудь, точно гориллы.
Спинного мозга им действительно бы хватило.
Это развязало руки СССР и они тут же начали хищнический захват
Я достаточно уважаю большинство своих оппонентов, чтобы не заниматься уже этим.
Если вы не захотели узнать правду о Факте молотого Либентропа, то и я Вам в этом не помогу. Поисковиком же вы умеет пользоваться, как я вижу — ну так Яндекс Вам в помощь.
Мне хватило 1 месяца сборов, чтобы понять насколько глупые военные, туда идут только те, кто не смог ничего добиться на гражданке, весь шлак!!!
мир всем!
Если серьезно, лучшее достижение цивилизации которое сделало невозможным повторение мировой войны, это глобализм — сети, финансы, открытые границы. Никакой гитлер со сталиным не сможет больше забрить в солдаты миллионы людей. Так, за бабло только чвк да дурачков-гандонов без профессии на подсосе.
Впрочем вата и так догадается, о себе.
AlexGood, да пожалуйста!
Вообще, на ютубе полно видео подобного рода)