Андрей Вячеславович (Ganesh), наоборот бакс просядет к евро и как следствие по инерции к другим основным валютам, цель индекса доллара давно виделась при избрании Трампа и трапаномики в районе 97 — 97.5.
Биржи вернут инвесторов ушедших и отрастут, товары котирующиеся в долларе США тоже подрастут. Золото на распутье с серебром, с одной стороны дешевеющий доллар, что за рост котировок золота, а с другой — рост бирж, что против роста котировок золота, как средства ухода от рисков.
Там предварительные данные вроде как запрещено давать, так что это вбросы-попытки манипуляций. Надо ждать, хотя я разницы особой не вижу, но считаю макарона ненормальным психически.
Как же засран смарт лаб школотой и тупоголовыми, как можно не радоваться биржевикам победе финансиста… мне покер кто он и чей он ставленник, главное рынки вздохнут с облегчением!
Да, скорее всего Макарон победит. Надо учитывать французское общество. Они там все в большинстве своем придерживаются левых взглядов и не приемлют крайне правых, а Марин Ле Пен у них ассоциируется с фашистами. Хотя все французские левые — это перекрашенные буржуа, но французам достаточно того, чтобы они что-то говорили похожее и в духе левых идей.
Antonov, дык оланд типа тоже левый был, однако поскольку эти левые не больше чем куклы, то эти «левые» радостно ужесточили трудовой кодекс, сократили льготы, приветсвуют мигрантов. вот такие вот «левые марионетки»
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Ремора, спрос цикличен. вижу, что Вы не глупый человек, что такое отложенный спрос точно знаете. что такое экономические циклы, думаю тоже. Что касается войны с НАТО, то в этом сценарии не убережет...
Вова Кожемяко, «Оил Ресурс» имеет долг около 10,28 млрд рублей под среднюю ставку около 30% годовых. Это означает, что ежемесячные процентные расходы составляют примерно 260 млн рублей (3 млрд рубл...
Дмитрий, опять самолюбование у вас зашкаливает. Вы как я и предполагал не знали многих вводных, хотя пишите, что учитываете их.
Жиреть и не надо, но работать не в убыток на данном этапе начала вы...
Кто с лимиткой в 50.000 лотов, по 103,5 стоит, да кидайте уже в рынок заявку. Сегодня-завтра RAGR всё равно будет выше, а по 103.5 не дадут купить, столько лотов сколько вы выставили, здесь же роботов...
Биржи вернут инвесторов ушедших и отрастут, товары котирующиеся в долларе США тоже подрастут. Золото на распутье с серебром, с одной стороны дешевеющий доллар, что за рост котировок золота, а с другой — рост бирж, что против роста котировок золота, как средства ухода от рисков.
У фрау Меркель молодой пудель теперь)