Спасибо, ALEXANDERу и Андрею Верникову за то, что выкладываете запись. Это позволяет простым трейдерам из провинции увидеть, что такое награждение ЛЧИ.
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Людвиг ван Биткоин, нет, не поэтому, а потому, что обычно те, кто каждого второго называют ватоголовыми и спрашивают, чё у вас там в Рязани и Туапсе, это кастрюлеголовые...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
❗️❗️Драйверов роста нет, дивиденды есть: стоит ли брать B2B RTS в портфель?
В целом это неплохой эмитент для дивидендных портфелей. Дивидендная политика B2B RTS — одна из самых агрессивных на рынке...
Sanin, ага, уже подумали и в понедельник узнаем какой новый Струков эту золотую жилу купил, шило на мыло.
Вот недавно госы об миноритариях подумали в Русагро, подумали, подумали… и решили нерасп...
18 мая СД Хэндерсона по дивидендам за 2025 год ПАО ЭЙЧ ЭФ ДЖИПроведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитент...
Я рад, что Фишман со мной в одной команде =)
«Возможно, Фишман и помог немного мне протащить UT на первое место ЛЧИ. Но в целом это моя заслуга.». :)))
вот
Неуч, чего ж ты хочешь))