Да, Богдан хороший управляющий и классный мужик…
На одном из семинаров понравилась фраза Герчика:
«Он управляет большими деньгами, а для этого нужны поистине железные яйцы!»
предложение по смарт-лабу
может где то вынести в меню, сборку этих передач «в гостях у сказки т.е. у герчика»
удобней было бы пользоваться?
хотя наверно если тег везде правильный стоит, то наверно легко найти
не проверил, не фига… не получается найти по тегу «охота на герчика»
Богдан правильно сказал, что стресс у управляющего публичными деньгами неимоверный. он такой, что мне даже странно, почему это до сих пор из окон москва-сити никто не выкидывался ещё
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
greedy_gnom, Так ведь для экспорта важна бесперебойная отгрузка из портов, не внутренние трубопроводы. Проблемы сейчас на Балтике, а на Чёрном море уже давно. Стали чаще задерживать или атаковать т...
Спекулянты явно эвакуируются всю неделю из Новатека в Газпром. Там труба и Китай, оно надежнее.
Но там их мк и накроет, как закончат раздачу и наберут опять плечевых лонгов на всю будку.
Класс...
На одном из семинаров понравилась фраза Герчика:
«Он управляет большими деньгами, а для этого нужны поистине железные яйцы!»
Рекорд… для передачи Герчика… то просматривал от нескольких секунд и нескольких минут и выключал… а тут до сих пор СМОТРЮ )
Признаю, в Раше два трейдера теперь, Я и ОН.
может где то вынести в меню, сборку этих передач «в гостях у сказки т.е. у герчика»
удобней было бы пользоваться?
хотя наверно если тег везде правильный стоит, то наверно легко найти
не проверил, не фига… не получается найти по тегу «охота на герчика»
Спасибо!
Если кто знает, подскажите, где можно скачать рекомендуемую Богданом книгу «Мегатренды» Джона Нейсбита.
как действует крупняк-без ответа!, имхо