теперь я понял, после последнего поста вождя
дельта не врала последнее время
кто то набирал адский шорт
в течении долгого времени
Имхоу естественно, может это мои фантазии.
Да нет не фантазии я тоже заметил что больше недели идут продажи но я смотред не за дельтой а за крупными сделками они больше на продажу были а покупал ритеил.
Евгений Пронин, Евгений, но тогда надо чето тоже рыть делиться мыслями, а не ругать тех кто что то дельное рассказывает как например Вождь, имхоу естественно.
Не про Грецию же посты читать.
Vasili_Alibabaevich, согласен, я много критикую людей, но без повода очень редко.
Вы не читайте мои посты, там ни чего интересного не увидите.
Скорее всего попозже обязательно буду писать, делится с людьми своим вью
А так я ко многим постам в комментариях на этой недели, начал делится свои взглядом по рих, основанной на торговой системе, пусть и краткосрочные, но все сбылись, осталось подождать последний мой прогноз, надеюсь, система и в этот раз не подведет.
Евгений Пронин, Евгений наша цель взять деньги рынка, для меня это так. И торговать надо так как получается, может быть так торговать сможете только вы, так что надо следить за людьми интересными и пробовать разные методики торговли, на форуме то читать некого один бред практически, 1-3 поста в день которые можно почитать.
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Все руководство посадить, имущество и счета их забрать в пользу компании, ближайших родственников проверить и тоже если что есть привлечь к ответственности. Пока в стране люди приходящие на высокие до...
Что то тебя давно не было видно… Привет..)
а у вождя как и у бима семь пятниц на неделе, какой то не серьезный трейдер, раньше был другого мнения о нем.
Не про Грецию же посты читать.
Вы не читайте мои посты, там ни чего интересного не увидите.
Скорее всего попозже обязательно буду писать, делится с людьми своим вью
А так я ко многим постам в комментариях на этой недели, начал делится свои взглядом по рих, основанной на торговой системе, пусть и краткосрочные, но все сбылись, осталось подождать последний мой прогноз, надеюсь, система и в этот раз не подведет.