я золото продал от 1750 вчера smart-lab.ru/blog/39349.php
при этом этот шорт не спекулятивный, а инвестиционный.
Решения принимались чисто технически — по профилю.
Отмена — импульс от 1750 вверх.
Сижу в шорте).
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Пессимизм сильно связан с дефицитом бюджета, который по итогам 5 месяцев 2026 года составил 6 трлн руб. против плановых 3,8 трлн руб. на весь год. Даже при высоких ценах на нефть май оказался дефицитн...
ДИКИЙ КОТ
SP65
Про снятие денег это не новость ...
Сам не мог деньги снять более 3х дней....
потому что :
Да и я про то, для моего лонга банкомат не нужен точно, наплевать! ))
smart-lab.ru/blog/39349.php
при этом этот шорт не спекулятивный, а инвестиционный.
Решения принимались чисто технически — по профилю.
Отмена — импульс от 1750 вверх.
Сижу в шорте).