Давно хотел написать о тех «столбах», на которых зиждится моя практика в торговле )) Они взяты из книг, форумов и из опыта.
• Забудьте о новостях, помните о показателях.
• Прибыль и душевные волнения стоят бок о бок.
• Всегда оставайтесь в стороне от рыночной толпы. • Ловить падающие ножи – убийство
• Тенденции зависят от временных рамок, в которых они развиваются.
• Избегайте трейдинга при открытии рынка. • Тренд — Ваш друг.
• Ждите разворота рынка сразу после исполнения вашего торгового призаказа.
• Идеальные условия для трейдинга появляются крайне редко. • Контролируйте риск и только потом подсчитывайте доходы.
• Некого винить в своих неудачах на рынке, кроме себя самого.
• Сильное движение скрыто за зоной застоя цены. Открывайте торговую позицию в спокойные времена, а закрывайте — в неспокойные.
• Фьючерсы на день. Закрывать позицию на ночь.
• Беспокойство – это не болезнь, а признак здоровья. Если вы не волнуетесь, значит, вы недостаточно серьезно рискуете.
• Не поддавайтесь мнимому очарованию диверсификации
• Решите заранее, какую прибыль от сделки хотите получить, а получив ее, немедленно закрывайте позицию
• Когда судно начинает тонуть, не молитесь. ПРЫГАЙТЕ!
• Относитесь к мелким потерям спокойно, как к неизбежности
• Человеческое поведение непредсказуемо. Не верьте тому, кто утверждает, что предвидел будущее
• Остерегайтесь обманчивого игорного предчувствия
• Никогда не путайте интуицию с надеждой
• Если актив не приносит прибыли с первой попытки, забудьте о нем
• Никогда не пытайтесь спасти плохие инвестиции за счет усреднения
• Избегайте долгосрочных инвестиций.
• Если цены зажаты в узком диапазоне, не стоит ввязываться в игру.
• Человеческое поведение непредсказуемо. Не верьте тому, кто утверждает, что предвидел будущее
Я знаю пару человек кот предсказывают будущее с вер 95 процентов касаемо стоков))… правда виртуально.
А так за пост респект!
блядь правила в трейдинге ет тоже самое что приметы в медецыне — хуйня все это… все придет со временем само и у каждому индивидуальное
а нижние правила в стопицот раз полезней правил в топике: чистьте зубы перед сном слушайте маму
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
vaders, тут уже годичной давности все забывают, а вы про 10 лет)) приток новичков постоянный, которые глубоко про эмитентов копают, а скорее всего смотрят видосы и покупают дич)
Хуснуллин: По итогам 2025 года мы неплохо отработал - объём ввода недвижимости сопоставим с 2024 годом
Марат Хуснуллин доложил Президенту об итогах 2025 года в строительной сфере:
По ито...
Booppa, сбер в 10:00 отскочил и с открытия основной сессии стал расти, Русал и металлы на 2% в верх с утра сходили. Пошлины сегодня суд не отменит и все в низ полетит к херем даже Иисус не поможет,...
Саврухин Сергей, во как, я оказался еще и обязан, манипуляторы мрази никому ничем не обязаны, давай жги подонок, меня ограбили средь бела дня, я еще и виноват, оказался, да ты охренительная тварь
Слава Платиновый,
В 2025 г. в России было продано 46.900 новых тяжелых грузовых автомобилей (HCV, масса от 16 т), это на 54% меньше по сравнению с 2024 г., по данным агентства «Автостат».
Это ...
Daniil, они 8ой выпуск собирали 2 месяца, так что следующий явно не под погашение, на погас деньги есть (скорее всего по ЦФА набрали и сколько-то с 8ого выпуска) как погасят у них ближайшие погашен...
+ 100500
Убивал себя не раз))))
Я знаю пару человек кот предсказывают будущее с вер 95 процентов касаемо стоков))… правда виртуально.
А так за пост респект!
А как же «дайте прибыли расти» ???
контролируйте риск и только потом подсчитывайте доходы.
не согласен
Сильное движение скрыто за зоной застоя цены. Открывайте торговую позицию в спокойные времена, а закрывайте — в неспокойные.
Если цены зажаты в узком диапазоне, не стоит ввязываться в игру.
Офтоп: давай расти фондовый коитус! 187 500 первый тейк
а нижние правила в стопицот раз полезней правил в топике:
чистьте зубы перед сном
слушайте маму