он вышел снизу на ретест 155.4 и все. Сейчас эта проторговка в узком диапазоне в который без специальных-специфичных целей лучше не соваться.
Равно возможны как заход в 160, так и поход вниз. смысла сейчас фиксироваться на бумаге особого не вижу.
Если вниз он недопадал еще, если вверх, то на этом фоне нет особого потенциала.
она сегодня и развернется обратно. Взял сегодня на новости Лонг по фьючу вход 15170 (правда с третьей попытки), выход 15472 (по трейлингу). И открылся на разворот в Шорт, вход 15490. Шорт рисковый, если сегодня не вынесут. То думаю завтра с открытия от точки входа 150-200 пп свои возьму.
Я думаю не вынесут я встаю в лонг157.40, сейчас треугольник замутят на сопротивлении розового тренда по центру верхней границе а это уже продолжение,
а дальше вот интересно что, синий тренд фигуры смотрит вниз, а розовый вверх, если от головы к верхам трендов вертикальную как на картинке и от каждого тренда в точках пробоя вставляем скапируемые вертикальные линии с измеримым расстоянием, то мы увидим цели, как мы видим синий 164, а розовый 164 ,50 или чуть поменьше, у кого какие мысли ?
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
В десятку самых богатых кандидатов на выборы в Госдуму от ЕР вошел Вячеслав Володин, чей доход в прошлом году составил 257,8 млн руб — Ъ В десятку самых богатых кандидатов на выборы в Госдуму от ЕР во...
И абсолютно согласен что настроение что-то покупать свели к нулю, так просто что-ли? Ну сами подумайте, зачем? Чтобы в начале перегона никто уже не верил в рост и меньше заходили. СкальпЁрам тоже неко...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества.🟢 Масштаб...
🧠 Amazon.com, Inc. (AMZN)
Что делать
⚡ На фьючерсах
Лонг ▲ / Лонг — Осторожный лонг в диапазоне $246-249. Объём 0.2x среднего — тихая пре-отчётная консолидация; вероятен медленный дрейф вверх ...
Равно возможны как заход в 160, так и поход вниз. смысла сейчас фиксироваться на бумаге особого не вижу.
Если вниз он недопадал еще, если вверх, то на этом фоне нет особого потенциала.
а дальше вот интересно что, синий тренд фигуры смотрит вниз, а розовый вверх, если от головы к верхам трендов вертикальную как на картинке