НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
ЦФА «Селигдара» получили еще одну награду
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Да… есть такое деле…
Как бы «перст, указующий на дальнейшее движение...»
В голдофьюче довольно часто как предиктор работает…
:)))
Причём такого рода вещи любят устраивать именно в первую минуту вечёрки…
:)
Опять!..
Помнишь во фьюче РТС, пару лет назад, я «вертолет» ловил (и слиы потом весь профит, потому что тебя не послцушался и не спрятался от мести рынка! :))...) ??
Вот опять поймал))
…
Ухожу в подполье! :)))
Умничка, Рустик!
Помню тот случай!
Сейчас хоть уйди в подполье… хотя понимаю, что не уйдёшь…
:)
выставка (одна вчера закончилась) начинается на прод-экспо с 13-го. я курирую. так что недельку точно занят буду))
потому никогда стопы в рынок не ставлю, рисую полоску на графике и руками закрываю
в золоте кстати перст от 13.01 движение не указал