Лучше лишний раз напомнить. Завтра выхи у них. Завтра буду условные торги на ММВБ. Может повториться история 3 ноября 2015 года, года нефтю загнали на 50, а 4 ноября был праздник у нас и уже 5 ноября «маржикольное удивление» на открытие торгов.
Nikolaevitch Evgeniy, у меня есть торговый счет на форексе именно по причине наших выходных, клирингов и стопторгов на ммвб в самый «неподходящий» момент. Ну влюбом случае, за совет спасибо. Какой, если не секрет, ваш форекс брокер. У меня Альфа форекс.
Andreas, с чего это?)))))))))))))))) как раз завтра кукл будет независимым от Америки торговать, будет весело, такое редко бывает, он это использует по полной
Andreas, поверь, свой кукл, хуже некуда))))) это то же самое, он уже будет знать на каких целях стоит Америка, и знает куда толпу свозить, легкие деньги, если геополитики не будет завтра
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Доллар меняет цели Бойся своих желаний. Желание Дональда Трампа поставить Иран на колени оказалось настолько сильным, что президент США полностью забыл о последствиях. О росте цен на нефть и американс...
Профицит полувагонов и цистерн может смениться дефицитом к 2027 году — Ъ Избыток полувагонов и нефтебензиновых цистерн, который сейчас оценивается в десятки тысяч единиц, уже в 2027 году может сменить...