Я открыл счет у 5 брокеров. В бкс один из самых неудобных личных кабинетов. Мне — трейдеру очень трудно выполнить элементарные операции, например, найти отчет по сделкам, терминалы. Личный кабинет построен по правилам маркетинга, т.е. во всех главных меню засунуты ссылки на продукты бкс. Т.е. им главное продать свои услуги своим же клиентам.
Чтоб найти какую-ту услугу я каждый раз звоню в тех поддержку. Последний раз я хотел провести операцию отключения терминала. На Странице надпись «страницу открывать только в ie». Но в ie у меня ничего не получалось. Позвонив в техподдержку я узнал, что эта надпись для других клиентов.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
znak
*** А что, как и кто формирует движение — это уже совсем про другое и про другой уровень знаний.
Вот этим сейчас и занимаюсь, систематизирую алгоритмы кухни
Vladimir Kharitonov, слышите слова? это все аргументы??
Ставка снижается и будет снижаться дальше. (в отличии от первой половины 25года) Сильный рубль не выгоден экспорту и загоняет бюджет ещё б...
Hefe, а, всё, теперь этого самого одного вижу! Вот они хитропопые птахи, однако. Типа потомки динозавров, и всё такое… Гляжу ты тоже реальный натуралист, охотник и следопыт, команданте!…
Вообще РФ должен благодарить Иран за их стойкость. Недавно в новостях — Иран уничтожил в Дубае украинский склад с дронами, погибло вроде 19 украинцев. Если эта правда, то все кто в Дубае отвозит деньг...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС,
ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=sha...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС,
ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=sha...