США расследуют возможное соучастие России в химической атаке в Сирии
Высокопоставленные источники в Пентагоне сообщили, что США расследуют возможное соучастие России в химатаке в Сирии. Ранее Вашингтон возложил ответственность за атаку на силы Башара Асада
Ну почему «с дуба»? Со спутника лучше видно чем с дуба. Если молчали до этого, то не значит что не видели. Фотками не делятся, такая традиция. Ну и на земле там будет достаточно одного суннита среди алавитов чтобы стучал и фотографировал/телеграфировал. Или алавита, но жадного.
Dmitry, Как это «нам зачем»? Чтобы на контрасте с ужасной войной в Сирии и безумными националистами в Украине «помаслу» героем въехать в президентское кресло в 2018-м. Чтобы думали о Сирии, а не о том что 29.04.2017 Ходор зовёт на митинги.
qlewer, Жирик шикарный оратор для народных масс, ему если б имидж сделать другой (не клоуна), то мог бы возглавить третий рейх и быть покруче Гитлера в своих выступлениях перед народом.
То что США по всему миру «порядки» наводят я еще могу понять, там военный бюджет астрономический (своя коррупция и надо произведенное оружие где-то применять и делать новое-пилить бюджет), но куда Путин то лезет с нищим населением, тоже новая статья распила что ли. Китай, Индия никуда не лезут хотя и ядерные державы и армии огромные.
Александр Громов, нам ща тока Украины ещё не хватало, под шумок начнут Донбасс отбивать, Вове хоть где-то самоутвердиться захочется и введёт как войска, тоды точно ппц придёт
Себастьян, к сожалению, мне не на что сослаться, чтобы подтвердить свою точки зрения. В этой статистике очень важным является контингент среди которого проводится опрос. Среди активных пользователей интернета и молодежи его поддержка действительно около 20%. Но у нас большая страна и очень много телезрителей среди которых доминирует идея — «Если не ОН, то кто?» За кого проголосует избиратель, если в качестве источника информации используется только телевизор, и думать самостоятельно нет желания (а таких среди электората очень много)?
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб. Валовая прибыль прибавила 31,1% до 252 млрд...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Северсталь и Мечел оспаривают в суде решения Минпромторга о возврате средств на компенсацию части процентных ставок по экспортным кредитам — Ъ Северсталь и Мечел столкнулись с риском возврата государс...
Северсталь и Мечел оспаривают в суде решения Минпромторга о возврате средств на компенсацию части процентных ставок по экспортным кредитам — Ъ Северсталь и Мечел столкнулись с риском возврата государс...
Vladimir Kharitonov, недавно президент вроде на рспп говорил экспортерам «я бы это период высоких цен на ресурсы использовал для погашения долгов». Зная на опыте, что «ограничивать интернет мы не б...
Россия в 2026 году сохранит 2-е место среди поставщиков металлургического угля в Индию, увеличив экспорт на 8% — до 23,8 млн тонн — прогноз аналитиков BigMint Россия в 2026 финансовом году (апрель–мар...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб.Вал...
:D
+++
Поржал. Пилюли прими, если для тебя отказ предъявлять доказательства — традиция.
Мне этот момент самым странным во всей этой истории кажется.
Ирак называется.
Почему то вспомнил Хрущова, не хватает былой риторики…