Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
С разрешения автора, вставлю видео здесь.
Совбез ООН напоминает арену цирка, где большинство танцует под американскую дудочку. Послушайте представителя Великобритании, полный бездоказательный бред, ничего нового, обычный трёп высосанный из пальца, с целью очернить Россию и легализовать свои преступные действия. Вся Европа одобряет удары сша и это без их ООНовской санкции, что противоречит уставу ООН. Мараз, да и только.
Народу надо явить «Хлеб и зрелища».
Штоб избиратели были довольны.
Вот представители и работают на «картинку» кто во што горазд.
Бесят они меня. :((
Хотя меня почти всё бесит. ROFL
И нервы у меня почти титановые. Чо за намеки вааще?
Просто тупость окружающих жутко бесит. B-)
И так почти всё время. :((
Она сама по себе.
Ты бы мне ещё Кадышеву поставил. ROFL
Бабки на завалинке и то интересней могут замутить. И это Совбез ООН тьфу, куда катится мир!
пс ))кто пустил этого «пескаря» к акулам
Вот вам и друг Эрдоган.