ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Так иначе про блокчейн никого не интересует…
А бумажные деньги это зло. И если блокчейн поможет от них избавиться, то уже хорошо.
Ну а потом, блокчейн или не блокчейн видно будет.
Я пока мимо блокчейн. От греха
Золото в форт Ноксе и не бумажные доллары это совсем не главная часть.
Тогда, мне совку было не понятно.
Ну и по срокам — 10 лет, это вряд ли. Евро может умереть через 10 лет, но если умрет, то причиной будет не блокчейн.
Помню в году 2005 (когда у нас карточные расчеты только начали внедряться) летел я самолетом в Швецию. Рядом сидит швед и заказывает у стюардессы пиво. Она ему говорит с вас столько-то. А он ей кредитку дает. Стюардесса русская, у нее глаза округлились, у меня тоже. Думаю на высоте 10 тыс. метров какие кредитки...!!! Во дебил!!! А потом в Стокгольм приехал, а у них уже в такси карточки принимают… Вот и на тебе
Сравнили холодное и горькое…