Не выдержал, не дождался заветных 125… Больше месяца его не было у меня в портфеле! И вот опять..))
Столько негатива я давно о нем не видел, не слышал, не читал.
Так что его время пришло!
Ну вот, уже и полпроцента плюса есть.
В добрый путь, газик!!!)))
Станислав Тетерин, да я тоже сначало что-то переживал, а сейчас смирился — будь что будет ))) просто не понимаю, почему с такой прибылью Газпром не только не растет, но и упал еще. Дивы зато уже больше чем вклад в Сбере — считай Газпром купил как вклад в Сбере удаленно открыл, напрямую в отделении только 5,6% дают.
Да думаю вырастет, никуда он не денется… Может даже и дивы будут больше 25%, вон что-то и Путин про развитие ФР говорит и Силуанов не сдается.
Ну и зря. Газпром сейчас высасывают подрядами на строительство. Перспектива там разделение компании на добычу и транспортировку. Пока там бабла в перспективе постройки всех веток не предвидится. Это видно и по оценке компании. Когда все завершится и будет готово к дележу цену загонят очень низко для приватизации. Долгосрочные инвестиции вообще пока даже не стоит рассматривать.
жесть. реально весь смартлаб в газмясе. пойдут всех куканить на 100. а в cbirt уже накуканили купивших на 65. так что возможно перспектив заработать побольше.
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Ох бандиты, бандитушки! А рынок то и молодец маленько сегодня! Не так конечно как надо было, как то маленько! Но всё таки приятны зачатки роста...
США не будут вторгаться в Канаду и делать ее 51-м штатом, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью Роберту Хардману, биографу королевской семьи, для его новой книги о Елизавете II.
...
на 2% все выпуски упали… сливы по несколько миллионов в выпусках, 10ки млн в совокупности, а если учесть что все ссыкуны и небезбашенные парни и дефчонки давно вышли… а так бы проскальзывания вниз был...
Игнатий, Где тот смайлик, который головой бьется об стену! Внесите его в список.Смотри внимательно в вывеску.А в людях в очереди-там вообще, полный мрак с деталями.
Фикс все больше меня начинает удивлять, ведь официально еще от фикса не было заявления, покрайней мере, я его своими глазками так и не смог прочитать, что дивы за 1кв.26г. — это дивы за 25г., а довод ...
REGULUS, без спецификации это не аргумент, я по умолчанию думаю иначе
генри это газораспределительный хаб, они что там спг по трубам по всей америке гоняют? спг, это чтобы больше перевозить, я к...
10 марта Т-Банк проведет собрание акционеров. В повестке вопрос проведения сплита акций 1:10.
Обычно в такие моменты идёт запрет на шорты, а учитывая то, что акции последние два месяца снижались...
Сам держу и докупал на 144, 133...
Да думаю вырастет, никуда он не денется… Может даже и дивы будут больше 25%, вон что-то и Путин про развитие ФР говорит и Силуанов не сдается.
В конце года будет интересно подвести итоги сего соревнования…