Ребята, кто торгует на QScalp или Easyscalp. Подскажите некоторые моменты.
Хочу приобрести себе программу, например Кускалп, для облегчения ввода заявок.
Интересуют некоторые моменты.
Я правильно понимаю, что жамкнув на клаве клавишу курсора вверх/вниз я вхожу в сделку по рынку?
как реализован вход в сделку по ценам, заранее условленным? Т.е условной заявкой. Например сейчас текущая цена 112000 по РИ, а я хочу сейчас поставить заявку продать по 111900, и ниже. Можно в кускальпе просто кликнуть в стакане на 111900 и такая заявка выставится?
А также одним кликом убрать Ее, если я передумал? Тоже самое и в покупку. При текущей в 112000 выставить заявку, которая купит по 112100, просто кликнув в стакан.
Про стопы автоматом я прочитал, что они есть и настраиваются. Вошел в сделку, автоматом поставит тейк и стоп, такие какие настроишь
Спасибо за ответы
Можно в кускальпе просто кликнуть в стакане на 111900 и такая заявка выставится? — да . А также одним кликом убрать Ее — да
При текущей в 112000 выставить заявку, которая купит по 112100, просто кликнув в стакан. — хз)) всегда по рынку вхожу, зачем покупать дороже, чем есть цена на рынке. Пробойная стратегия?
Вошел в сделку, автоматом поставит тейк и стоп — да, тоже есть
Тимофей Дмитриев, А скажите пожалуйста какой программой пользуетесь чтоб выставить автоматом тейк и стоп?? из бесплатных нашел одну у к робот, из платных у кселиусов, но 14 тыс пока жаба душит))
Дмитрий. А, этот кускальп ставит сам стоп и тейк, как настроить так и будет ставить. Ещё он умеет трейлить стоп. Тоже в настройках ставится. У меня вопрос возник можно ли поставить заявки отложенные одним кликом в стакане. Теперь понятно что можно. Стоит он 950 руб в мес. Есть старые версии которые бесплатно можно нарыть в интернете
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Видел стол, для проращивания семян деревьев. так он был приобретён 8лет назад по цене лям с копейками. Размер 2на2 нержавейка с подогревом воды. Сверху семена выкладывают на ветошь, вода испаряется со...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
При текущей в 112000 выставить заявку, которая купит по 112100, просто кликнув в стакан. — хз)) всегда по рынку вхожу, зачем покупать дороже, чем есть цена на рынке. Пробойная стратегия?
Вошел в сделку, автоматом поставит тейк и стоп — да, тоже есть