Igr, открою секрет — текст писать бессмысленно — сразу теряется на просторах, исключение — когда уже есть раскрученный блог и там есть своя масса читателей. А видео в ютубе лежит на канале и если человеку понравилось одно — посмотрит больше, подпишется.
Igr, видео вы смотрите не на смартлабе — а на ютубе и лайки и просмотры идут туда же. И так со всех площадок. А комменты и плюсы что ставятся на смартлабе только там и остаются. Мне было бы куда интереснее чтобы люди приходили читать мой блог на моем сайте. Видео для этого служит лучше.
и еще люди если видос на ютубе понравился — лайкайте, я никогда не просил об этом в отличии от многих ноющих по пять минут в каждом видео чтобы их лайкали, но вообще не попросишь — не дадут, так что прошу — лайкайте )
Alexrad, спасибо, это я переключил систему генерирования динамических линков и она почему то названия статических страниц тоже перегенерировала. Все исправил )
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Прослойкачто они уже только не развивали… и дивелоперский бизнес… и энергетику… и ритейл… зерном торговали… и даже корабли строили...
Молодцы какие!!! Разносторонние люди!!!
Все дела довели до кон...
🎳 Евротранс делает страйк Евротранс одинаково успешно входит в новые дефолты, как и выходит из них. В коллекцию эмитента попали новые технические дефолты. Но впервые три за раз!
1️⃣Первый выпуск RU0...
🎳 Евротранс делает страйк Евротранс одинаково успешно входит в новые дефолты, как и выходит из них. В коллекцию эмитента попали новые технические дефолты. Но впервые три за раз!
1️⃣Первый выпуск RU0...
Александр Александр, а что крупный минор не может в неликвиде манипулировать? Как раз такие доморощенные и бегают по веткам, зазывают, а потом о других окэшиваются. Кстати, он сегодня в Пульсе Тинь...
Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских перевозок СПГ — Politico Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских п...
Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских перевозок СПГ — Politico Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских п...
видео? фи
текст пожалуйста
Дар Ветер, ну как нет, коменты
а тут какая обратная связь?
Хотел отписаться но смартлаб не даёт отправить сообщение из-за низкого рейтинга
darveter.com/statement/ — 404
darveter.com/possibilities — 404