Сам как-то выкладывал свой в екселе для скачивания, в нём 23 графы, включая редкие, такие как рыночный риск, именно рыночный, его часто забывают вообще определить.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Новый «потолок цен» не приведет к значительному сокращению экспорта нефти из России
Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть на 7,3% — с $47,6 до $44,1 за баррель. На наш взгляд, это не приведет к существенному падению поставок нефти из России морским путем. В...
Кремль подтвердил факт подготовки визита Уиткоффа и Кушнера Кремль подтвердил факт подготовки визита Уиткоффа и Кушнера Авто-репост. Читать в блоге >>>
ну вон еще накидали на вентилятор:
⚡️Путин сохраняет открытость для урегулирования украинского конфликта, позиция Кремля всем известна и для Зеленского настало время принимать решение, — Песков
...
Dare, Я знаток рынка? Акстись!
Я про рынок НИЧЕГО не знаю, его же нет!
З.Ы. Ох и любит Баба Яга стоять по рынку (которого нет), где «это очевидно всем кроме тебя».
Вот где деньги, Зин!!!
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
refis plus, Так и я, ничего об этом не знаю. Я из первых приватизаторов. Акции на заводе покупал. У нас на заводе и вопросы задавал, в отделе ценных бумаг. Единственное что могу, завтра на работу, ...
Стоит ли покупать акции ГМК Норникель в 2026 году? Бенефициар девальвации и ралли в металлах
Бизнес не растётВыручка и прибыль зависят от цен на металлы и курса рубляДивиденды и долгиИтоги и выводы
...
Льготная ипотека разогнала рынок кредитования!
🔥 Декабрь 2025 года стал рекордным для российского рынка кредитования — общие выдачи выросли на 29% к ноябрю и более чем вдвое к декабрю 2024!
...
Сам как-то выкладывал свой в екселе для скачивания, в нём 23 графы, включая редкие, такие как рыночный риск, именно рыночный, его часто забывают вообще определить.
Молодец!