Это одна из бесчисленных вариаций игры в «дурака»: в начале игры раздающий выкладывает и показывает всем козырную карту, и тут же выкладывает рубашкой кверху и никому не показывает (да и сам не видит) «скрытого козыря». То есть всю игру имея, скажем, козырем «крести», на последней раздаче обнаруживаем, что козырь меняется на «пики», — и те, кто всю игру «накапливал» «крести», остаётся с совершенно дешёвым набором карт. А побеждает (чаще всего) тот, у кого случайно (?) на руках оказалось много «пик». Ага, «судьба играет с человеком»…
PRIMER, c каким козырем? :((
Я, как жадная самоуверенная дура вчера и сегодня потеряла очень приличную для меня сумму денег.
Так мне и надо!
Жадной и тупой. :((
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Коммерциализация Ормузского пролива поддерживает нефтяное ралли
На рынке нефти обсуждается возможное введение платы за проход танкеров через Ормузский пролив, ключевой маршрут, через который проходит около 20 млн баррелей нефти в сутки, или примерно 20% мировых...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
УК «Первая» нарастила позицию в акциях ВТБ на 630 млн.р. (скорее всего под дивиденды)
smart-lab.ru/mobile/topic/1282684/?utm_source=smartlab&utm_medium=email&utm_content=mailing
VK объявляет о планах по размещению биржевых облигаций объемом 10 млрд рублей МКПАО «ВК» (MOEX: VKCO, далее VK или «компания») продолжает реализацию стратегии с акцентом на рост рентабельности бизнеса...
Сокращение инвестпрограммы Северстали скорее антикризисная мера, а не возможность для выплаты дивидендов — Ренессанс Капитал В пятницу (27 марта) CEO Северстали Александр Шевелев заявил, что компания ...
Сербия продолжит покупать российский газ еще 3 месяца по $320 вместо текущей рыночной цены $645 за тысячу кубометров
Сербия продолжит покупать российский газ еще 3 месяца по $320 вместо те...
Зеленский предложил пасхальное перемирие
Зеленский предложил пасхальное перемирие. В этом году верующие РПЦ и ПЦУ отмечают главный церковный праздник в один день — 12 апреля. В 2025-м году Влади...
Y MMST, обычная история. Зачем таких высокорисковых акций брать на полкотлеты?
Молитесь, чтобы отрос, иначе упасть может и до 50р легко (если дивы отменят). Но да, все так начинали, главное, чтоб...
Мол все знали, что ставку повысят и к этому подготовились.
Вот этих «прозорливых» ( включая меня) и поимели.
Я, как жадная самоуверенная дура вчера и сегодня потеряла очень приличную для меня сумму денег.
Так мне и надо!
Жадной и тупой. :((
Я всегда за падение. :((
Рост очень скушный.
PS
Скрытых козырей всегда несколько.
Иначе любой бы дурак смог заработать на бирже.