USDRUB. 56.90 - 58.90 и не не надо лохматить бабушку, утрамбомбовка низа аля перед перед 2008 августа длина утрамбовки зависит от то того, покуда нестут продолжают нести...
Рисунков нет по ненадобности.
Повтор заголовка:
USDRUB. 56.90 — 58.90 и не не надо лохматить бабушку, утрамбомбовка низа аля перед перед 2008 августа длина утрамбовки зависит от то того, покуда нестут лармовые доллары в протвив наихудшей недовалюты миры, под названиемем рубль
Диапазон может сопряжен проколами, но это на вряд ли.
Эта стабильность «для» своих, примкните к кучке прикормышей и наслаждайдесь процессом.
Прогнозо залета исчисляется пружиной:
— держат 3-4 месяца -> 77,
— держат 5-6 месяцев -> 88,
— держат 7-8 месяцев -> 99.
drow, такой прогноз без существенной коррекции сомнителен, но в любом случае, если он реализуется, то у рубля потом будут трёхзначные цифры и экономический коллапс.
drow, Вам поообещаи с экранов стабильность МЭР, я лишь дал ее диапазон.
Время дать не могу, зато размернсть выстрела в путинский предвыборный год и уж тем боллее не навальный примерную дал. С приходом навального цйдут эмбарго рынок вырасит в трое за 3, года. Инфест климат и соотвеитсвие дел словам, рост стимула по уму а ее под миргиванию, соц лестницы, настоящие конкункурсы на все…
Вам поообещаи с экранов стабильность МЭР, я лишь дал ее диапазон.
Время дать не могу, зато размернсть выстрела в путинский предвыборный год и уж тем боллее не навальный примерную дал. С приходом навального цйдут эмбарго рынок вырасит в трое за 3, года. Инфест климат и соотвеитсвие дел словам, рост стимула по уму а ее под миргиванию, соц лестницы, настоящие конкункурсы на все…
Кукульные биды были замечены внутри дня на USDRUB_TOM,
объяснять неинадо кичемубы это внутри дня, к спуску лонгустов, что гпдеялся сегодня сдеть Си на га +100...3%0 дороже, пока не досьишнем в Си 57500 — 57050 имхо лонгустам там без мазы ждать, в матреч с уча тниками ВЭД польъется спрос и могут на выплаты наскпепабить мартовские, а не по внешним долгам не то что февральские… плюс выводить путинское бабло надо по грпфику…
Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
С наступающим Новым годом! 2025 год запомнился фокусом на продуктах и управляемых технологиях. Мы системно инвестировали в качество архитектуры, в автоматизацию ключевых контуров и в отношения с клиен...
Прогноз такой, если ты держишь свою позы и не режешь
— 3-4 месяца -> 55,
— 5-6 месяцев -> 49,
— 7-8 месяцев -> 38.
это экспирация … да… да
счас попрёт обратно
объяснять неинадо кичемубы это внутри дня, к спуску лонгустов, что гпдеялся сегодня сдеть Си на га +100...3%0 дороже, пока не досьишнем в Си 57500 — 57050 имхо лонгустам там без мазы ждать, в матреч с уча тниками ВЭД польъется спрос и могут на выплаты наскпепабить мартовские, а не по внешним долгам не то что февральские… плюс выводить путинское бабло надо по грпфику…
20% 57250,
20% 57200
20% 57150
20% 57100
20% 57050
Че на берете выставляйте по 58900 также через 50 пп
На рынке нет врагов, всем нужнаждвижуха!