Тимофей, я был на нескольких конференциях Смартлаба.
Интересно… но скучно. Народ засыпает на докладах.
Могу я к тебе, братиш, обратиться с масенькой просьбой?
Мне кажется следует немного блюдо «Конференция смарт-лаба» немного поперчить и посолить, добавить специй.
В качестве специй я бы предложил
Гусева Владимира Павловича
Жуковского Павла
Одинцова Сергея (Silent Hamster)
Олейника Василия
Вадима Самокритичнотрейдерова
Христианина Александра
Чурилова Ивана(Vanuta) + 1 (Юрий Никулин, если не догадались).
Мне кажется будет более живая атмосфера.
Важно: Гусев и Олейник вдвоем делают совместный доклад!
Также совместный доклад втроем делают Жуковский, Silent Hamster и Самокритичный трейдер!
vvs1941, первая-ругаться матом на собеседников можно только ему а те должны молчать и слушать. слушать и молчать. только так появляется шанс что из неучей и шавок они вырастут в специалистов просто напросто
а еще лучше перенести конфу в Пашкин «массажный» салон! надеюсь массажисток у него на всех хватит! Вот это будет успех!
Да и Тимофей больше денег сможет заработать
Надо делать весеннюю и осеннюю разными по стилю… Одну классическую, другую альтернативную — тогда будет всем интереснее, а то за несколько месяцев для классики маловато времени событий и новых теорий и практик… и получается масло/масляное, поэтому интерес может падать !
Да куда же гусева звать? Поржать только если. Он же ни одного правильного прогноза дать не может. Старый маразматик. Отовсюду уже выперли. Кому он нужен?
вот от тебя я такого не ожидал:
посещать конфу, да ещё платно...(
там самое интересное в кулуарах — в баньке, но зовут только вип)))
чтобы на конфе было интересно всем, блудняк должен быть также для всех.
лучшее место — банный комплекс, столы, анаболики, сплошь тосты — Ну, за трейдинг!
на столах трейдерши в бикини — майя, булыга, смешинка в рот попала.
щедрые трейдеры суют им пачки баблоса в разные места…
Hannes, прости, я сам от себя не ожидал( Наверное, хочется живого общения в реале. Плюс там хорошая кормежка, каждый раз новые телочки-трейдерши, которым можно поездить по ушам, ну и на лучших друзей Вадика с Павликом можно вживую посмотреть со стороны)
дааа… на такой состав спикеров можно цену на билет поднять как на камеди клаб… и потом еще права на трансляцию продавать )))
автор красавец всех невменяемых собрал в кучу… кроме Васи… он вроде в шизе не замечен )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
slava-xoxol, Не дают под такие проценты, значит) Есть и АА компании, которые под 20+% до сих пор выпускают бумаги. Видимо, банки и «АА» рейтингу не дают по заявленные вами 17-19%
Алексей Антонов, Спасибо, а почему различие в поведении Эфферон01 и Эфферон1P1. ИМХО первый успели бы погасить за счет второго :))). Сумма маленькая и процент вменяемый.
Открыл график и как прошаренный инвестор закупаться начну когда будет 50 или ниже. Скриньте сообщение.
В качестве благодарности ставьте лайк.
Я ещё на шаг ближе к создания своего хелж фонд...
Облигации Селектел 001Р-07R: дают до 17,92% на 3 года. Это много или мало для рынка?
АО «Селектел» (бренд: Selectel) − ведущий российский провайдер ИТ-инфраструктуры, предлагающий широкий спе...
И танцы вокруг шеста добавить.
Сергей Дмитрича кстати приглашал. Он в очередной раз отказался
Надо по серьезному — в стриптиз клубе Голден Гелз.) Ну или где-то еще. Где места много. )
https://market.smart-lab.ru/shop
В этом году дешевле кстати!
Предлагайте свои кандидатуры. кого пригласить выступить!?
не отвечает
есть его контакты?
Да и Тимофей больше денег сможет заработать
ага. И вместо сцены ринг и тотализатор.))
ставлю на гусева — он с лопатой.)))
Палыч — напалмщик)))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахаха)))
Палыч милота!
Будет выступать!
посещать конфу, да ещё платно...(
там самое интересное в кулуарах — в баньке, но зовут только вип)))
чтобы на конфе было интересно всем, блудняк должен быть также для всех.
лучшее место — банный комплекс, столы, анаболики, сплошь тосты — Ну, за трейдинг!
на столах трейдерши в бикини — майя, булыга, смешинка в рот попала.
щедрые трейдеры суют им пачки баблоса в разные места…
автор красавец всех невменяемых собрал в кучу… кроме Васи… он вроде в шизе не замечен )