Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 23-27 февраля 2026
Поможет ли инфляция «австралийцу»?
Что происходит с экономикой Швейцарии?
Почему отступил доллар США?
В видео-обзоре «Фор...
Сокол, При чём здесь я то? Я к тому что сейчас кидать народ равносильно взять лям под квартиру которая стоит три и послать банк. Это мое мнение и ни к чему не призываю. Я не думаю что совкомбанк да...
http://smart-lab.ru/calendar/
наверху я тут скриншот привел
исправим
потому что вы хотите ошибочное время добавить)))