Самокритичный трейдер
Самокритичный трейдер личный блог
26 февраля 2017, 07:32

Отчёт

Отчёт

О
тчёт с ПАММ счёта ссылка на мониторинг в профиле.
4 прибыльных месяца.
Считается что 90% ПАММ счетов закрывается за средний период 104 дня.
Мой ПАММ 120 дней набирает прибыль.
Запросов на инвестирование ноль.
Ни кому не интересно.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • Polaris
    26 февраля 2017, 09:06
    у вас с головой точно не всё в порядке
      • AlexShul
        26 февраля 2017, 09:40
        Клинический случай. Автор, пока разгонишь до 50 000$, возомнишь себя Наполеоном со всеми вытекающими последствиями.
          • AlexShul
            26 февраля 2017, 09:46
            Самокритичный трейдер, отлично! Но все бывает в первый раз (это я про тотальный слив). Аудитории-то все равно по большому счету :)
              • AlexShul
                26 февраля 2017, 11:01
                Самокритичный трейдер, если оно так то можно только поздравить :) Но вот ведь беда, успехи прошлого не гарантируют успехов в будущем. История всех рассудит )
            • James
              26 февраля 2017, 10:51
              AlexShul,
      • Бил Денбро
        26 февраля 2017, 10:28
        Самокритичный трейдер, вот когда достигнет 100000 бакинских, тогда и разговор будет, а так это детский лепет какой то, совсем не серьёзно
  • Евгений Гуревич
    26 февраля 2017, 09:40
    Да-а, вот что биржа творит с человеческим разумом ((
  • Ilya Fedyaev
    26 февраля 2017, 10:03
    Где продается супер моднючая шапочка, в которой ты щеголял на награждении ЛЧИ?
  • Aleksandr
    26 февраля 2017, 11:26
    1.30 это очень«не есть гут». Нужно стараться ниже 2.0 не опускаться…
      • Aleksandr
        26 февраля 2017, 13:06
        Самокритичный трейдер, тут что могу сказать… не сделать 37,0 на ручной торговле… до 3,0 бы дотянуть. Нет не верю что такое возможно..
        И хочу Вас огорчить, не дадут и ярд сделать на кухне...
        И не будет никаких подвохов( если это нормальная контора).., просто направят Вам письмо, что не могут удовлетворять заявки сверх установленного лимита..
        Только если вести несколько паммов одновременно, но это очень неудобно и утомительно...
        Мне понятен Ваш оптимизм и задор… но он пройдет...)) 
          • Aleksandr
            26 февраля 2017, 13:26
            Самокритичный трейдер, мне нечего доказывать… я сказал что не верю, что можно сделать 37,0 руками и все… Если Вы можете.., рад за Вас. Мне по большому счету на… ть. Да и я не в том возрасте, что бы с кем то спорить, кто выше на стенку сможет по… ть. Да и квартиры у меня нет..))
            А про ограничение… разгоняйте… увидите..

• СЕРГЕЙ БИРЖЕВ
    26 февраля 2017, 11:26
    извинюсь спросить-а 6000 слил свои или инвесторов))))
      • Антон Иванов
        26 февраля 2017, 11:42
        Самокритичный трейдер, а зачем с такими феноменальными успехами и пониманием рынка Вам чужие деньги?
  • Орехов Вячеслав
    26 февраля 2017, 11:50
    С января с 22$ до 122$ нехотя сделал и че? 

file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Forex4you/DetailedStatement.htm

Ты покажи, где с 100т — 1 млн за месяц, тогда да.

• Орехов Вячеслав
        26 февраля 2017, 12:48
        Самокритичный трейдер,  так зачем с такими феноменальными успехами и пониманием рынка Вам МЕЛКИЕ деньги? 
         Знания по инвестициям действительно нет, наверное как у Вас и логики: мелкие инвесторы не нальют Вам крупных денег. Так и крутите свои крупные деньги. Или их нет?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн