Актуальная проблема, почти всех иногда мучают непонятные голоса с неизвестных номеров, я не исключение. Чтобы не терять время зря, я обычно просто выстебываю этих ребят!)
INTELLEKTTRADE, дурит и обманывает государство мавродий по сравнению с ним шалун. я с его помощью поднял денег и очень хорошо. сдается мне что ты из обманутых.не надо было жадничать
паньков юрий, ты ничем от мавроди не отличаешься. Такой же жадный «поднимающий», желающий красиво жить, жрать много и вкусно и иметь крутые тачки… можешь хвастаться «поднятием» денег сколько влезет. Это не хвастовство. Это социальное нищебродство и никчемность… Человек своими действиями поддерживает ту или иную сторону. Ты поддерживаешь сторону ущербной «элиты», которая разрушила нашу страну.
Повышение налога для банков не закроет дефицит бюджета
Председатель партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов сегодня заявил о необходимости повысить ставку налога на прибыль для банков и микрофинансовых организаций с 25% до 30%. По его словам,...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
❄️ Почему рациональность — лучший подарок в новом году
🎁 В предновогодние дни хочется дарить не просто вещи, а решения со смыслом. Всё чаще таким подарком становится рациональность — умение выбирать то, что сохраняет ценность и работает на...
Антон Ефанов, Да, с высоким нкд есть смысл покупать если цена хорошая и вы их собираетесь держать дальше, так то в идеале покупать в последний день перед выплатой купона, в этот день нкд=0.
Как и ожидалось, результаты встречи никакие, так как не объявлено о подписании соглашения.
— План не согласован полностью
— Не объявили о подписании соглашения
— Стороны отметили хорошие обсу...
Попова комментируя резкий рост заболевания гонконгским гриппом: Россия готова к эпидемиологическим угрозам страшнее COVID-19
www.kommersant.ru/doc/8335047
Покупательная способность материнского капитала сократилась вдвое за десять лет. К такому выводу пришли эксперты ВНИИ труда, с исследованием которых ознакомились «Известия». В 2015 году на сертификат ...
юмор юмором! а мы тут делаем деньги ;)))))