Хотелось бы узнать нет ли среди завсегдатых смарт-лаба управляющих, владельцев ломбардов и скупок, обсудить все прелести и лишения нашей тернистой профессии
senya spurs, … чем это?
на деньги как бы насрать, хочется просто судебного решения за Враньё. нотариусы… лишние траты исключены.
сам пробую по юр.вопросам. в части недвижимости договора по крайней мере составлял сам. нормально всё можно и своими силами разобраться.
возможно сотрудничество по части возврата, но расплата по результату.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру и как настроить. Видео В этом видео обсудим, какой тариф в Т-Инвестиции лучше выбрать тем, кто торгует с помощью роботов. Разберём актуальные условия...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
России пришлось перенести на несколько лет план увеличения производства сжиженного природного газа (СПГ)
Российские власти признали, что санкции сорвали их планы по завоеванию рынка СПГРоссии пр...
но я лишь сам частное лицо.
деньги вытрясти по договору займа денег.
на деньги как бы насрать, хочется просто судебного решения за Враньё. нотариусы… лишние траты исключены.
сам пробую по юр.вопросам. в части недвижимости договора по крайней мере составлял сам. нормально всё можно и своими силами разобраться.
возможно сотрудничество по части возврата, но расплата по результату.