Очень чесались руки, особенно пальчики, зашортить 30000 долларов утром… Но тот кто во мне сидит — так и шептал на ушко- не торопись, не спеши!
Все на протяжение с 10-00 до 12-00 шептал. Я уже и руку занес и тейкпрофит выставил… НО внутренний голос был настойчив....
Погоди шортить после 5-6 дней падения доллара, погоди!
Может это уже шизофрения? Не? Сам с внутренним голосом разговариваю. Надо будет сегодня налить ему 100 грамм))))
www.youtube.com/watch?v=WM98AN2866o интересно, это не наш ли добрый друг хомяк вещает про систему?)))) (Знаю, что баян, но обожаю его. Навёл мегамозг и тролль 80го уровня GusevSergey).
Счас был в магазине, купил лопаточную часть говядины и два края на 1300 рублей..(отобранное бабло у вас вчера, чуток на развитие бизнеса оставил)
Хочу питаться нормально, как во времена развитого социализма!
Ковбой уходит от погони индейцев, ковбой говорит себе «всё мне п......», внутренний голос ему отвечает «не бойся это ещё не п,,,,,,,!!!!» убей справа индейца, слева,,,,,,, их вождя !!!!!,,,,,, вот теперь тебе п,,,,
Смотрю один из предыдущих постов хомяка и не могу понять.
Дед зашортил 30 лотов по 57.6, потом закрыл сделку по 57.48.
Пишет про прибыль 3216 рублей.
Если я такую хрень проверну, то останусь в минусе, т.к. весь профит уйдет на комиссию. Че там за брокер такой щедрый? Доплачивает хоме за сделки что ли?
Роман Бурмакин, Записывайся к моему брокеру. Могу с ним поговорить, чтоб тебя приняли на доплаты… Ну, сам понимаешь, мне нужен стакан с тебя хорошей фодки, стресс снять.
У меня спот валюта комиссия от трех миллионов 00.0094 с оборота+ 28,5 рубля, если берешь меньше 50 лотов.
Тариф Инвестор.
А вся остальная брокерня дерет с вас по полной и даже больше чем следует.
Желающие записаться ко моему брокеру становись в шеренгу по одному!!!
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...
greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать ...
Ну, что мужики… готовы к четырех дневной рабочей недели? Только работать будете шесть дней и до потери пульса… короче — пока не помрешь
news.mail.ru/society/70415292/
Работай, не работай, но есл...
Слава Платиновый, не правильную ссылку вставил, правильная вот эта www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=03.04.2026&date1=09.02.2023&date2=09.02.202...
Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы? Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.
Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх...
КОНДОР в синтетике Дисклеймер — инвестиционное ассорти из деривативов на Si
Если комбинировать вечные и календарные фьючерсы с опционами, можно построить любые синтетические стратегии.
Само...
ДЕРЕВЯННЫЙ Выражение «деревянный рубль» возникло как ироничное прозвище советской, а позже российской валюты, подчеркивающее ее неконвертируемость, низкую стоимость и склонность к инфляции. Основные п...
ВТБ 3 Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году
Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает
Отработана идея 67-89. Сдана спек часть
Далее 85-89 — сдан...
Хочу питаться нормально, как во времена развитого социализма!
Вниз канал уже кончается или точек маловато?
Вниз канал бесконечен, пока не перерисует в какой-нибудь треугольник, квадратик или прочую хрень. =)
Так лучше будет))))) Смотрим на пробитие канала!!!
Смотрю один из предыдущих постов хомяка и не могу понять.
Дед зашортил 30 лотов по 57.6, потом закрыл сделку по 57.48.
Пишет про прибыль 3216 рублей.
Если я такую хрень проверну, то останусь в минусе, т.к. весь профит уйдет на комиссию. Че там за брокер такой щедрый? Доплачивает хоме за сделки что ли?
У меня спот валюта комиссия от трех миллионов 00.0094 с оборота+ 28,5 рубля, если берешь меньше 50 лотов.
Тариф Инвестор.
А вся остальная брокерня дерет с вас по полной и даже больше чем следует.
Желающие записаться ко моему брокеру становись в шеренгу по одному!!!