Brus, так а что тут языком чесать? СЛ окончательно и бесповоротно превратился в песочницу. Какие-то чаты, Демуры, Трампы, «мобильная версия Смарт-Лаба» и прочая чушь, не относящаяся к рынку. И это в топе! Тимофей который год занимается натиранием полиролью колес у автомобиля, который забыли застрявшим в болоте. Читать некого (по-крайней мере мне).
Ну а если по делу, то как и писал (о планах), взял дохрена PBR… прям дохрена...
cfree0185, с PBR не всё однозначно. Согласно моим расчетам, сначала WTI должна несколько скорректироваться после недавнего роста, оттого я в ней медведь. По закрытию крупных шортов, я буду фиксироваться во фьючерсе, при этом, снижение нефти вероятно вызовет коррекцию нефтегазовых компаний, от чего котировки PBR скорее всего откатятся к исходным отметкам в зоне набора. Если моя высвободившаяся ликвидность из WTI к тому моменту окажется невостребованной, то, наверное, я добавлюсь в акции. Касательно целей — я не управляю рынком, а подстраиваюсь под него, т.е. если крупняк будет фиксить даже на 11, то я выйду, но думаю что да, цена уйдет выше.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Летающая тарелка, угу, губу раскатал, юрист недоделанный.))
В окошко также выйдешь, как вышел в ГТС.
Только на этот раз со всем своим нищебродским капиталом.
Потом будешь ныть на весь форум к...
Проект дружбы народов — профанация, это нам и говорят в слух все 14 бывших республик уже лет 40 неменьше. А хохлы вообще это сказали во времена мазепы. Так что слышать надо что говорит народ и гемора ...
Всё делают, чтобы размазать и без того вялую ликвидность. Нужны фьючи на бананы и семечки. 24/7. И акции сети пельменных в Нижнекамске. Чтобы народ искал там треугольники и наклонные. Вот нахрен...
Александр Русаков, в сложной непонятной ситуации последнее время принято брать кормильца BR и выпускать хуситов БЭМ-п кошмарить. Так и зарабатывать пока время не прошло. Скоро уже новые проливы изу...
Денис, так вроде с 2023г его банкротят, на дворе 2026г. 👍
В следующем году ты также писать будеш.
Миллер с 2022г рассказывает каждый год, что Европа замерзнит. У него научился…
Фёдор Долгов, понятно одно, что управляющий с ними в теме, или не компетентный, если не знает других путей получения информации и доказательств.Мне интернет сходу выдал, что делать и в какие гос.ор...
95-й бенз, по крайней мере, имеется на всех азс Татнефти и Лукойла в СПБ и Ленобласти.
Я так понимаю, реальный дефицит только у локалов наблюдается из-за отсутсвия запасов.
Ну а если по делу, то как и писал (о планах), взял дохрена PBR… прям дохрена...
Реал? Я даже не встречал его… Если он и есть, то явно неликвид с бешенным ГО типа рубля.
никакие крупные фонды не фиксятся в сургуте
обычка к 36 вернется, преф к 34
) конечно, об этом ведь еще нигде не писали. Ждем месяц (как обычно)