Brus, так а что тут языком чесать? СЛ окончательно и бесповоротно превратился в песочницу. Какие-то чаты, Демуры, Трампы, «мобильная версия Смарт-Лаба» и прочая чушь, не относящаяся к рынку. И это в топе! Тимофей который год занимается натиранием полиролью колес у автомобиля, который забыли застрявшим в болоте. Читать некого (по-крайней мере мне).
Ну а если по делу, то как и писал (о планах), взял дохрена PBR… прям дохрена...
cfree0185, с PBR не всё однозначно. Согласно моим расчетам, сначала WTI должна несколько скорректироваться после недавнего роста, оттого я в ней медведь. По закрытию крупных шортов, я буду фиксироваться во фьючерсе, при этом, снижение нефти вероятно вызовет коррекцию нефтегазовых компаний, от чего котировки PBR скорее всего откатятся к исходным отметкам в зоне набора. Если моя высвободившаяся ликвидность из WTI к тому моменту окажется невостребованной, то, наверное, я добавлюсь в акции. Касательно целей — я не управляю рынком, а подстраиваюсь под него, т.е. если крупняк будет фиксить даже на 11, то я выйду, но думаю что да, цена уйдет выше.
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
crush, у них разве не свой теневой флот?
Я не спорю с тем, что их собственный экспорт пострадает, но это будет от непосредственно прилёта ракет по уже их инфраструктуре.
Да ничего подобного. Разводились и изменяли налево и направо.
Анна Каренина это вымышленный образ.
А почитайте, например, историю предполагаемых реальных прототипов героев романа.
Там отд...
Ну а если по делу, то как и писал (о планах), взял дохрена PBR… прям дохрена...
Реал? Я даже не встречал его… Если он и есть, то явно неликвид с бешенным ГО типа рубля.
никакие крупные фонды не фиксятся в сургуте
обычка к 36 вернется, преф к 34
) конечно, об этом ведь еще нигде не писали. Ждем месяц (как обычно)