Около недели назад у меня перестали загружаться портфели в анализаторе option.ru, портфель просто зависает на странице загрузки, ну и график позиции, если ее набить руками тоже не отображается. Пробовал с другого компа, результат тот же. Торгую опционами постоянно, используя этот сервис чуть больше года, и сейчас чувствую себя как без рук, профиль текущей позиции помню на неделю — две вперед, а дальше либо переходить на совсем простые направленные конструкции либо брать что то платное. Но надеюсь все же сервис заработает.
Собственно пишу чтобы узнать есть ли у вас сейчас такая проблема?
Поскольку нигде не нашел чтоб кто то говорил об этом, возможно это все же только у меня. Техпо сервиса не отвечает, ну я и не в претензии к ним, поскольку денег от меня они не получают и вообще удивляюсь почему за столько лет они не ввели какую ньть недорогую подписку.
Александр Бурков, пробовал и браузер и другой комп, никак, калькулятор биржи, насколько я знаю не дает смоделировать позицию во времени, так что не вариант.
Активный Инвестор, думаю здравая паранойя вещь очень полезная, я пользуюсь)) Но всему есть пределы, здесь можно возразить очень по разному, но достаточно того что никто не знает реальные ли это позиции или просто моделирование.
Спасибо за ответы, калькулятор биржи посмотрел, буду пользоваться, не такой красивый но вроде функционал в порядке. Набрал сервис, трубку взяли сразу, говорят все работает, ну хоть определенность появилась.
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
А кто через кого фьючерсом на какао торгует? Комиссия брокера у вас какая? ВТБ берет рубль с лота при покупке и при продаже, т.е. открыл и закрыл позу — отдал 2 рубля за каждый лот. Сегодня посчитал, ...
США-УКРАИНА-ГАРАНТИИ/БЕЗОПАСНОСТИ-ПОЗИЦИЯ
27.03.2026 20:18:40
Рубио: США довели до сведения Украины позицию РФ о необходимости уступок по Донбассу, новых встреч пока не запланировано
Вашин...
Сергей Николаевич, у меня есть пример, как оперируя только Бонданой, вляпались в ГИ… Пора привыкать к снижению по пут оферам и флоатерам… такое нынешнее время. Мне даже такой купон более приятен с ...
Сейчас цена акций М.Видео подходящая для входа, хотя за год они не сильно просели, оставаясь около 70 рублей за бумагу — Феликс Либ в интервью Бизнес ФМ Интервью с Феликсом Либом, финансовым директоро...
Дайджест предстоящих событий Selectel Вместо традиционного дайджеста IT-новостей поделимся самыми важными событиями следующей недели для Selectel 🔝1️⃣ 31 марта раскроем финансовые результаты за 2025 г...
Итоги дня: шорт Мечела или когда стакан и лента важнее тейк-профита Сегодня российский рынок активно распродавали, и я отыграл это движение через шорт в акциях #MTLR, но открыл до того, как упал рынок...
www.facebook.com/alexey.khizhnyak?fref=ts
У меня тоже не отображается график в option.ru. Портфель загружает, а графики не строит.
Если вдруг разберетесь, в чем причина — поделитесь плз. (Сам думаю на настройки безопасности браузера).
UPD/ Исправили.