Я уже писал, повторюсь
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.
никак не могу избавится от не правильных привычек, псилогия всё ломает.
Потому что нравится совершать неправильные привычки, обратись к процессору или психологу, для выявления этих привычек и заменой на положительные привычки. Самому можно поменять, но это будет сложно. При этом много нужно знать о себе. Самостоятельная работа всегда сложна тем, что не всегда хватает присутствия. С процессором или психологом работать проще и эффект может быть достигнут на много быстрее.
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Растут доходности в диапазоне от B- до BB-. В...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Пожар, произошедший на территории коксохимического производство ЧерМК, не скажется на производственной программе — гендиректор дивизиона "Северсталь - российская сталь" Виноградов Пожар, про...
более чем 160 не пойдёт. но и это очень неплохо кто купил за 80 и будет держать. 100 % прибыль но конечно покупать надо было не на 2,5 Р. а хотя бы на пол мешка бабулей
Но никто не гарантирует, что руководство ЕТ не станет этого делать, всё зависит от их дальнейших планах на компанию. Если дело идёт к банкротству, то дивы будут.
Андрей Ш., 15 (? почему 15-е а не 28-е?) августа через 3 месяца. вангую, что недели за 3 до оферты бумага будет ниже номинала, обычное дело. и да, графики сами посмотрите по другим выпускам, у кото...
Президент Финляндии Стубб: Пришло время начать говорить с Россией — интервью Corriere della Sera
Президент Финляндии Александр Стубб:
Я считаю, что гипотеза о мире не стоит на столе, по...
Carai, С какого барабана? 2. Делистинг государственных предприятий исключается. за более чем 30 летнюю историю российского фондового рынка Алроса станет первой? c какого барабана?
Пить надо меньше, очень «псилогию» укрепляет :)
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.