Stef.Meyer
Stef.Meyer личный блог
03 февраля 2012, 00:48

Хотелось бы знать..есть..и как...

Скажите ребята, есть ли вариант данные по сделкам выводить из программы quik в документ exel. Допустим все совершонные мной за день сделки поступили в документ, и автоматом всё пересчитывалось.
К примеру купил я вчера аэрофлот 5 лотов по цене 5055, всё это дело експортировал в таблицу exsel, сегодня продал 2 лота по 5140, опять експортировал в exsel, а уже exsel сам автоматом пересчитал мой остаток по данной позиции и вывел доходность с учётом комисии брокера, если такой докумет вообще или его нужно заказывать специалистам? Если такое возможно или может кто знает где об этом можно подробно узнать и как это воплотить в реальность не посчитайте за труд поделитесь информацией, зараннее спасибо 
Журнал сделок вот что мне нужно но как пользоватся им где скачать не знаю.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
29 Комментариев
  • Разворотов
    03 февраля 2012, 00:57
    Вот здесь я задавал вопрос подобный — мне ответили, Скачай последнюю версию файлика — Не решит все твои проблемы — но хоть с чего-то начнёшь. А так я очень долго готового решения искал — никто не делится www.excelworld.ru/forum/2-1087-1
  • Андрей
    03 февраля 2012, 01:01
    marketstat.ru/partner/kindlyman это реферальная ссылка моя зайди посмотри очень классный сервис и то что тебе надо если не будет всегда сергей допишет.
  • Андрей
    03 февраля 2012, 01:05
    только сделки загружать будешь не из quik а отчет брокера брать и его загонять в программу а там тебе все посчитает и покажет на что способен ты сам.
  • XoXoL-T
    03 февраля 2012, 01:07
    Таблица сделок -> правый клик «Копировать в буфер»,
    потом открываешь лист в эХселе: «вставить» (без сохранения форматирований (кнопочка с букафкой А) и прочего фуфла, которое в офисе 2010 в контекстном меню предлагается обычно)…
    • Разворотов
      03 февраля 2012, 01:12
      XoXoL-T, По-моему, проблема не в копировании — а в представлении информации в правильном виде — что напрочь отсутсвует в Квике.
      • СвидетельКапитализма
        03 февраля 2012, 02:02
        Master_Razvorotoff, всё там присутсвует, выбираете редактировать таблицу, убираете/добавляете нужные поля в таблице сделок, и будет вам счастье при экспорте.
        ну а как в экселе вбивать формулы, надеюсь не надо ничего объяснять…
        П.С.
        кстати очень нравиться в экселе условное форматирование, рекомендую пользоваться…
        и не надо никаких программ использовать — Электронные таблицы типа «Эксель» — идеальное средство (ну для массивной статистики уже базы данных используются)
        • Разворотов
          03 февраля 2012, 13:08
          СвидетельКапитализма, Каким образом присутствует, если купля и продажа там всё в куче, а представление сделки в виде «кол-во-цена откр-цена закр»нет. Именно для затыкания этой дыры я использую следующий макрос excel: www.excelworld.ru/forum/2-1087-1 Может я чего-то не знаю?

PS C условным форматированием полностью согласен, причём использую и гистограммы, и цветовые шкалы, и наборы значков — визуализация информации классная
          • СвидетельКапитализма
            03 февраля 2012, 13:55
            Master_Razvorotoff, я предпочитаю более классический подход где открытие и закрытие это 2 отдельных сделки, которые указываются отдельными строчками…
            в дальнейшем условные выражение типа «если а1=покупа» позволяют как угодно анализировать сделки.
            • Разворотов
              03 февраля 2012, 14:26
              СвидетельКапитализма, как угодно анализировать сделки? Да я мучаюсь над этим полгода, пришлось программирование вспомнить даже. И до сих пор не решил. Даже к программистам VBA обращался.Решили задачку, но не до конца.Вопрос остался открытым — www.excelworld.ru/forum/2-1087-1.Не поленитесь — прочитайте, и если у Вас есть решение проблемы — поделитесь пожалуйста
              • Разворотов
                03 февраля 2012, 14:28
                Master_Razvorotoff, правильная ссылка www.excelworld.ru/forum/2-1087-1
              • СвидетельКапитализма
                03 февраля 2012, 14:40
                Master_Razvorotoff, у меня на одном листе идёт список всех сделок, а на отдельном листе есть сводный отчёт, похожий на то что вы хотите получить.
                вам ненадо ничего программироватЬ, нужно вбить пару простых формул на отдельном листе:
                выбираете интервал даты — пишите условную формулу для всего интервала столбцов на листе, если дата попадает в ваш интервал, суммируете все сделки по инструменту равные допустим «покупка» (этот параметр также проверяется в условном выражении) и выводите в одной ячейке, делаете отдельной формулой тоже самое для «продажа», тоже выводите в другой ячейке, если интересует средняя цена, делите эту сумму на количество лотов…
                ====
                всё просто, не надо ничего выдумывать.
                • Разворотов
                  03 февраля 2012, 14:51
                  СвидетельКапитализма, если не трудно — Вы можете выслать на f_serpuhov@mail.ru Не понимаю как можно это реализовать без макроса.Буду очень благодарен
  • Патриот_России
    03 февраля 2012, 11:48
    «експортировал»-проверочное слово «exel». Ну или «exsel»
    • Разворотов
      03 февраля 2012, 12:53
      FluffyCat, excel
      • Патриот_России
        03 февраля 2012, 13:14
        Master_Razvorotoff, я так-то прикалывался
        • Разворотов
          03 февраля 2012, 13:45
          FluffyCat, не понял юмора, однако
          • Патриот_России
            03 февраля 2012, 14:05
            Master_Razvorotoff, ты топик то прочти повнимательней! Особенно те слова, что я выделил в первом своем комменте
            • Разворотов
              03 февраля 2012, 14:30
              FluffyCat, Так я и говорю — не понял я, оказывается, твоего юмора.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн