Почему-то мой предыдущий топик завернули в оффтоп. Странно, он про быков и медведей на базаре.
Счас пишу топик исключительно про деньги. А именно про монеты, достоинством 1 коп., 5 коп., 10 коп., 50 коп., имеющие хождения на территории РФ.
Уважаемые смерды и простолюдины, я у вас покупаю эту мелочь ниже номинала на 20%. Это связано с тем, что нигде эти монеты не принимают в уплату за товар. Я же берусь выручить вас от этой рухляди. Причем выезжаю в Москве и области сам к вам на дом. За один раз я беру не больше 8-10 кг мелочи.
Кому интересно, пишите в личку. Договоримся.
Также покупаю ржавые монеты 1 руб, 2 руб, 3 рубля, короче до 10 рублей.
Если сильно ржавые, то 50% от номинала. Или за 200 рублей высылаю в Ваш адрес способ (личное ноу-хау, а не сворованное) их отмывания от ржавчины. Проверено неоднократно, работает.
Дмитрий, Один мужик привез в отделение Сбера мешок мелочи. Его от одного отделения гоняли до другого, дескать у них машинка испортилась, которая мелочь считает.
НО в районом отделение у него приняли… Правда, операционистки долго ругались и толпа взад его пинала, которая за ним в кассу была. Вам это надо? Я вас освобожу от этого издевательства над личностью смерда и простолюдина!!! Причем легко!
не представляю, какой может быть в этом смысл. Человека, у которого накопилась хотя бы тысяча желтизной надо в психушку сдавать. Это могут быть, разве что продавцы магазинов, потому что многие просто не забирают такую сдачу. Даже в копилку кидать не будут. Может еще дети. Походите по магазинам и детсадам, в общем, поспрашивайте, потом расскажете, не задержала ли Вас милиция во время эксперимента, и не набил ли кто морду:)
Дмитрий belaya_kalitva, lol, насколько больше то? Кстати, не всегда. Во времена, когда не было надувательства с фиатными деньгами, дело обстояло с точностью до наоборот. А с дешевым железом никто просто возится не будет, всем похрену, больше оно стоит номинала или меньше, там о тоннах речь не идет.
Как хотите, мое дело предложить...))))
Начали здесь теорию заговора… крутить… Я беру монеты любые и ржавые тоже.
У кого есть рубли ржавые, или 5-ти рублевики ржавые- тоже беру.
Дмитрий belaya_kalitva, Да заьбери его себе взад этот 1999 года, мне давай после этого года.
Я придумал хитрый раствор очистки от ржавчины ржавых монет. За 200 рублей вышлю в любой адрес способ отмывки ржавых монет
Пишите на redvar@mail.ru тема письма- отмывание монет!
Ned500, Дык я ржавые монеты со дна поднимал и несколько лет думал, как их очистить от ржавчины - и придумал. За 200 рублей расскажу каждому, это нужно в домашнем хозяйстве.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продажа офиса РЖД в "Москва-Сити" обсуждается как один из вариантов, пока окончательных решений не принято — министр транспорта РФ Андрей Никитин Продажа офиса РЖД в Москва-Сити обсуждается ...
Кто нибудь, будьте любезны, репостните этому магнитолюбу, он у меня в бане
lenta.ru/news/2026/01/16/opublikovany-kadry-s-ulichnym-musornym-bakom-v-torgovom-zale-moskovskogo-magnita/
fusy, «инфа -сотка, мамой клянусь, век воли не видать, сам видел в телеграме! „))
А ведь такие манагеры у нас очень многими предприятиями управляют.
Кроме шуток, если они погасят 3й выпуск, (...
ЦБ РФ узнал, что есть юридическая оговорка
Требование Euroclear прекратить дело по иску Банка России на 18 трлн руб. в российском арбитраже связано с наличием юридической оговорки о рассмотрении ...
Может ли ГО серебра подняться выше 100%? А как иначе биржа избежит дефолта из-за требований поставки? Если не собьёт цену и не выкупит все фьючерсы по дешёвке?
Уже несколько раз поднимали ГО на деся...
копеек, 2002 года, Без Обозначения Монетного двора, цена — до 6000 рублей
50 копеек, 2001 год, ММД, цена — до 120 000 р.
НО в районом отделение у него приняли… Правда, операционистки долго ругались и толпа взад его пинала, которая за ним в кассу была. Вам это надо? Я вас освобожу от этого издевательства над личностью смерда и простолюдина!!! Причем легко!
Начали здесь теорию заговора… крутить… Я беру монеты любые и ржавые тоже.
У кого есть рубли ржавые, или 5-ти рублевики ржавые- тоже беру.
Я придумал хитрый раствор очистки от ржавчины ржавых монет. За 200 рублей вышлю в любой адрес способ отмывки ржавых монет
Пишите на redvar@mail.ru тема письма- отмывание монет!
А что собой представляет 3-рублёвая монета?