Такой вопрос по КВИКу возник: все мы знаем, что из него можно через dde грузить данные в эксель. например текущую котировку. Также можно выгрузить историю, но не в реальном времени...
Что бы мне хотелось в идеале? Например, открываем график, ну пусть будет по газпрому, для примера. Квик показывает нам N-ое кол-во точек. Пусть 1000. Мы жмем кнопку — выгрузить и котировки закачиваются в эксель. Соотв имеем ряд из 1000 точек в столбце А. Когда появляется новая свеча, первая в экселе пропадает (сдвигается на одну) и а реал тайме подставляется текущее значение.
AlexVestor, где то в своем блоге я постил код формирования минуток на C# из таблицы всех сделок для нескольких эмитентов, передаваемой по DDE в C#. Из С# их можно писать куда угодно в онлайне (при появлении первой сделки из следующей минуты). Я пишу в MsSQL. Но сейчас не могу найти у себя в блоге.
Karim, если судить по логам записи в базу из таблицы с Си и Ри (с акциями у меня другая таблица), то статистика такова:
00 сек (т. е. меньше 1 секунды) ~50%
01 сек ~30%
02 сек ~15%
03-05 сек ~5%
Причем я не знаю почему задержка, так как она может быть и вызвана задержкой появления сделки из следующей минуты в таблице: в моем алгоритме минутка формируется после появления первой сделки со временем из следующей минуты. Но я не hftшник и за миллисекундами не гонюсь.
А. Г., На QLua одна сделка — одна строка. Для меня время критично, чтобы при формировании новой свечи успеть убрать заявку (если сетап исчез) или выставить. Чем быстрее это делать, тем меньше проскальзывание. Поэтому и перешел на QLua и С++.
Да реально. Пишите на QPILE скрипт, который формирует таблицу в квике из 1000 последних свечек. Дальше эту таблицу по DDE передаете в эксель. Обновляется свеча — обновляется таблица-обновляется эксель.
Сначала хотел выпендриться, что можно и средствами ecxel решить с помощью VBA (программирование).
А потом подумал, что можно попробовать и самому макрос записать (запись макросов в excel), ничего не программируя.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
igorwolf, Да всё просто — Передаёт сообщения разведчикам нелегалам — в определённые дни и часы!
— Пуху накидали — «радио судного дня».
— «Дурачки голову ломают — что это значит и для чего»!
Romul7, я вообще не переживаю.))
Найдут, конечно.
Их сломало то, что заплатили 19 млн с хвостиком за доначисление по налогам.
Если кому то интересно, то у меня сейчас 2850 шт.
Но я буду еще...
Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере — источники РБК Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрат...
Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г — «РБК-Недвижимость со ссылкой на Авито Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г, сообщает «РБК...
00 сек (т. е. меньше 1 секунды) ~50%
01 сек ~30%
02 сек ~15%
03-05 сек ~5%
Причем я не знаю почему задержка, так как она может быть и вызвана задержкой появления сделки из следующей минуты в таблице: в моем алгоритме минутка формируется после появления первой сделки со временем из следующей минуты. Но я не hftшник и за миллисекундами не гонюсь.
А потом подумал, что можно попробовать и самому макрос записать (запись макросов в excel), ничего не программируя.
o-s-a.net/forum/threads/9