В сделке приняло участие больше 80 инвесторов. В основном покупателями акций выступили иностранные инвесторы, на которых пришлось порядка 90% предложения. Из них доминировали инвесторы из США и Великобритании, на которых пришлось 25% и 35% спроса соответственно, порядка 20% — на Европу, остальное — на Россию и прочие регионы, включая Азию и Ближний Восток.
С точки зрения качества инвесторов, мне кажется, это большой успех для рынка в целом
Покупать компанию Детский Мир стоимостью 80-100 млрд и имеющую прибыль за год 2 млрд мне кажется не сумой лучшей инвестицией… Тот же Аэрофлот имеет прибыль более 40 млрд за 9 месяцев, а стоит всего 180 млрд… И компаний подобных Аэрофлоту сейчас на ММВБ достаточно…
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
Heinrich von Baur, из 738млрд/370 млрд покрытых. вы и сами можете калькулятор взять и разделить искомый коэффициент чтобы сравнить с пиком наверное который распродал котлован без проблем? Какие выв...
Chilim, Мне приходилось иметь с такими оборзевшим руководством-работодателем, где тебя пытаются заставить работать как раб на галерах. Однажды я им претензию при помощи юридической конторы выставил...
В преддверии сезона летних отпусков
начиная с августа 1998 года, когда доллар стоил 6,5 рублей, его курс вырос более чем в 10 раз — до 72 рублей на конец мая 2026 года. А были периоды, когда сто...
когда трамп понял, что опять обос… ся перед всем миром с обещаниями он дал приказ израилю нанести удар и спровоцировать ирар на ответку.
трамп аушистый снова, а нетаньяху нечего уже терять.
барвш...