Кто что думает по рынку? (а чего про него думать. куда пойдет, туда работать)
Будет коррекция? (да)
Если да — куда.(про именно эту коррекцию — не знаю)
А целом куда смотрите? ( в этом году жду 120 по РИ, может и отсюда, хотя врядли, может и от 170+)
Сам всегда интрадей был и забот не знал, а тут влез в «инвестиционные шорты» )))) мать их, хорошо по немногу, а самое обидное от всех точек где в шорт доливал, откаты были по 1,5 — 2,0 кило сидел бы в интрадее и рубил по тихому(((((((((
Греция — противопихотная мина с таймером, на которой мы стоим. Пока стоим — будут выносить повыше на шортистах. Поза — шорт, иногда короткие сделки внутри дня на сантименте, но потом снова шорт, в любой момент может начаться завал.
Андрей Кучумов, уважаемый, можете пояснить откуда у Вас уверенность в том что в любой момент может начаться завал, или это только предположение? Не думаете о том что с Грецией все решат и будет ракета?
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
nevil, послушайте, я вообще не могу и первого раза войти в программу втб квик, и не знаю, что делать. пишет, сервера недоступны и всё. вроде как и пинг есть, но через задержку, но есть, а ответ о н...
После взрыва на танкере у берегов Кувейта началась утечка нефти
Командир одного из нефтяных танкеров в Персидском заливе сообщил о взрыве на судне. Он уточнил, что рядом находилось еще одно небо...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
ЦБ России с 6 марта будет продавать валюту на 4,6 млрд рублей...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
Уже постил месяц назад, когда фото разместил нового гендира, что он на мошенника смахивает, в итоге так и получается.
Объявили ВОСА по дивам, а кворума нет ))))))
Это ппц, как так кворума нет, е...
Было бы спокойнее, если бы не было бесконечных бравад о том, что всё хорошо.
У всех всё плохо или тяжело, масса дефолтов, а тут одной левой платят 30% купоны и строят наполеоновские планы.
Гении,...
Александр (sm), нет, все, кто ездит в Европу наслаждаются продуктами, особенно в Греции, Турции, Франции и Италии, а в РФ одно говно люди жрут — пальмовое масло вредное, трансжиры и сою.
хулиардщики не смотрят в стакан
Присматриваюсь к рублёвому сахару на ФОРТСе.
Попипсую на пэйроллах в золоте.
Как-то так…
:)
Как так? Камарилья сигналов не дает разве?
Я отдыхаю…
:)
Будет коррекция? (да)
Если да — куда.(про именно эту коррекцию — не знаю)
А целом куда смотрите? ( в этом году жду 120 по РИ, может и отсюда, хотя врядли, может и от 170+)
Сам всегда интрадей был и забот не знал, а тут влез в «инвестиционные шорты» )))) мать их, хорошо по немногу, а самое обидное от всех точек где в шорт доливал, откаты были по 1,5 — 2,0 кило сидел бы в интрадее и рубил по тихому(((((((((
Куда выйдем, 50/50.
Щас вроде на дневках Молот рисуеться.
Автор хочет 154, считаю что пока 158 не пробьем говорить о 154 нет смысла.
Молот на дневках = продолжение движения.
а так да, 1585 — пробиваем — можно шортить до 1540.
«1585 — пробиваем — можно шортить до 1540» — не факт.
Щас на СИХ 2 виден четко КЛИН, тоже любопытно куда выйдет. Если вниз ниже 30 300-30 200, то сам понимаешь РТС еще верх пойдет.
Ну если честно, то твой стоп был должен сработать на 156 вкрайняк.