Атрейдес, просто эта позиция для внутридневной торговли, поэтому пишу точку входа только внутри дня на SIH7, завтра что будет мне не ведомо, я не кукл и не Ванга :)
Сам остался в лонге Си по 59800, теперь надеюсь на покупки Минфина...
Скорее всего придется пополнять счет… и усреднятся ниже, у меня такая чуйка, где то при курсе 58 — 58,6$.
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие для...
💡 Расскажем, как мы создаем наши продукты, и анонсируем самые громкие новинки
Приглашаем вас на онлайн-трансляцию 17-18 июня , где мы в прямом эфире поделимся секретами Позитива и покажем закулисье реального кибербеза.
На ней вы сможете первыми узнать, какие решения...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Россия за январь-май 2026 года экспортировала (без учета ЕАЭС) свыше 33 млн т агропродукции (+26% г/г) на более, чем $16,5 млрд (+22% г/г) — данные Агроэкспорта За январь-май 2026 года Россия экспорти...
Россия за январь-май 2026 года экспортировала (без учета ЕАЭС) свыше 33 млн т агропродукции (+26% г/г) на более, чем $16,5 млрд (+22% г/г) — данные Агроэкспорта За январь-май 2026 года Россия экспорти...
vvs1941, не всегда про ВТБ… но выкладывать свои сделки с другим инструментом торгов, даже не фондового рынка, это откровенный оффтоп… Это даже не магедон, который может быть и ложным, но он хоть ка...
✅ Выплата двадцать седьмого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-02 Уважаемые инвесторы, сегодня, 17.06.2026, состоится выплата двадцать седьмого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-02.
Дене...
Сделка США и Ирана поддержала крипторынок: биткоин закрепился выше $66 000 Сделка США и Ирана стала одним из ключевых факторов роста на крипторынке. На этом фоне биткоин закрепился выше $66 000 после ...
минфин лапши вешали про скупку в резервы, друзья кремля слили фантики
Скорее всего придется пополнять счет… и усреднятся ниже, у меня такая чуйка, где то при курсе 58 — 58,6$.