Индекс ММВБ находится в падающем тренде. Сбербанк- в падающем. Газпром — в падающем. Это означает, что деньги покидают рынок акций. Куда же направятся эти деньги? Ответ очевиден. На покупку доллара, стоящего на низком старте перед рывком вверх в ожидании скупки валюты Минфином.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сергей Воронцов (sergey-110), В сбере два хая, второй ниже первого, и два лоя, второй ниже первого. Значит в январе формально нисходящий тренд и нужно было играть от продаж весь январь. Я ведь спекулянт, а не инвестор.
Все говорят...«Ну купи бакс»...." а ты вот возьми и купи бакс"… аж воротит от этого, вот так и хочется его продать… буду ждать 58(( или 56… ШоБыы докупитьььь-пиить-пиить…
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
SergeyKristo, Никакого бойкота устроить почти невозможно, Воблы разобщены и каждый сам за себя, сейчас все повозмущаются и будет всё точно так же как и после любого другого дефолта, кого задело сил...
Владимир Литвинов,
В этой ситуации стратегия диверсификации напрямую ведёт к вероятности нарваться на дефолт, так как чем больше эмитентов, тем выше вероятность дефолта. Остаются ОФЗ, но там ...
Анатолий Селянин, Куда толпа зазывал скажет идти туда и идут по наблюдениям хорошие показатели как я писал выше не значит тоже нечего также как и дивиденды И вообще торгуют роботы Диасофт, магнит, ...
Если сегодня кинут чё нит по 3 и 4 на выходные то было бы не плохо, а так я хочу свой номинал с просроченными купонами и амортизацией плюс пеню за каждый день просрочки, арест счетов если не оплатят в...
откатил всего два дня от локхая а кто то падение в этом уже разглядел.
до того как сказать " сбер упал" еще очень далеко
сбер 16 января стоил около 164 рублей, а 27 января 175, от продаж профита не было)))
в общем сколько трейдеров столько и мнений
1. укрепление бакса
2. резкое снижение цены нефти
При этом:
За прошлые 12 месяцев Ротшильды напечатали $841 млрд.
За следующие 12 месяцев они напечатают столько же или больше.
С чего бы рублю ослабнуть?
Цена нефти — это функция от количества долларов на планете. А оно (количество) растет.