Когда ждать выплату дивидендов ДОМ.РФ?
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Нарастили объем запасов ресурсов на "Рябиновом"
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Как быстро выставлять заявки во время резкого роста или падения
Чтобы зарабатывать на движении цен, надо уметь быстро реагировать на изменение баланса предложений о покупке и продаже на разных ценовых уровнях. В терминале Т-Инвестиций для этого есть специальный...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
минимумы не обновлялись так что ап
Но максимумы тоже не обновились, вы тренд разворачиваете.
Если так, то и целить надо дальше… ;)
Очень уж загадочные посты… без единого слова.
Стрелочки откуда берутся? Ручное художество или индикатор?
Если не секрет, конечно.
Не скрою — идеи ищу или толчков, которые помогут родить свои идеи… В основном для создания робота (попроще что-нибудь).
Единомышленников, «попутчиков» тоже ищу...
В общем, долго можно писать, а если коротко — нормального профессионального общения край как не хватает.
Сорри, я больше не буду надоедать.
Не надо применять старинные поговорки бездумно — всегда надо понять когда, кем и для чего они придуманы. По крайней мере лучшие трейдеры мира никогда не боялись и не боятся озвучивать свои подходы к торговле хотя бы в общих чертах, а многие и очень подробно. Динаполи, например. Или Д.Лейн, В.Сперандео, Л.Рашке и многие, многие другие.
А тут все такие сурЪезные, что нах послать некого ) (шутка)
PS читал я тут как-то швагера о магах. вода-водой. ниачом.
Когда трындишь о своих идеях и все они идут наперекосяк — скорей всего не трындеж виноват, который услышал десяток человек, а что-то с вашими идеями не так.
Бля буду! Зуб даю, ибо уверен! )
Так что меньше тратьте время на умные поговорки, начинайте изучать что-то серьезное. Не знаю осилите ли, но если не совсем нулевой — попробуйте изучить «Торговля по уровням Динаполи».
А то читают тут все подряд… Тимофея Мартынова ))
рашке — читал одну ее писанину. ну так, для общего развития если. у нее когда-то это работало. будет ли это работать сейчас — вопрос. и так со всеми.
мои идеи — это мои идеи. всякую хорошую идею может испоганить какой-нить форс-мажор. поэтому я предпочитаю не каркать заранее.
торговать по чьим-то уровням вряд ли буду. лучше по своим. книги и чужие мысли — зло. мартынова не читал.
А если еще и «Рашке — это про когда-то»...
Изобретайте велосипеды, торгуйте «по своим», лишь бы на свои. )
Вот только сомнение у меня в том, что чел, не сумевший понять и оценить мировое наследие, вдруг возьмет, да изобретет что-то принципиально новое и акуительное. )
Если б вам не нравились только «мои» трейдеры — я понял бы, но вам же не нравится никто, а учиться пытаетесь… по интервью! Даже трудно комментировать такое поведение взрослого (?) человека.
да. кстати. ни разу ни в одной книге «лучших трейдеров» не видел фразы типа «я вот прочитал книгу такого-то про метод такой-то, проникся, научился и вуаля, я стал лучшим».