Куда пойдет боковик или смотрю в книгу вижу фигу)))
Здравствуйте, решил писать всякую бридятину, многие спрашивают вот образовался боковик, как определить куда пойдет цена — отвечу сразу ни как, ну давайте включим логику, допусти на рынке работает правило спрос и предложение и мы с вами играем по этому правилу, у нас просто больше денег чем у всех остальных на рынке и мы решили в определенном месте и покупать и продавать, что мы получим цена будет стоять в боковике, у нас на руках и лонг и шорт в приличном обьеме, а теперь спросите меня как по этому набору позиции понять куда пойдет рынок))))) это тоже самое, взял в правую руку зеленое яблоко а в левую красное, какое я яблоко выкину первым? не не знаете может предположите или попытаетесь угадать аа? ))))) Есть еще интересная вещь на рынке многие торгуют по свечам, ну или мы все смотрим на график и видим свечи, а многие еще пытаются понять рынок))) так вот образовалась Большая Зеленая свеча что произошло? ммм понятное дело что покупатель стало больше продавцов и вы правы на сто процентов, а что произойдет если покупателей и продавцов одно количество и тут резко в два раза продавцов станет меньше а покупателей останется тоже количество ))))) вы правы на рисуется та же геповая зеленая свеча )))) при этом покупателей не стало больше, просто продавцов стало меньше))))) смешно да. Ну вот смотрим по какой то причине цена пошла гепом сильным в шорт через какое то время замедлилась появились зеленые свечи и при этом медленно идет в низ — я вижу цену притормозили и начали набирать позицию (как в лонг так и в шорт)вы спросите для чего? я не знаю, может для того чтоб сбросить лонги и продавить ее дальше, а может и наоборот сбросить шорты и давануть ее в верх))))
ВЫВОД Куда пойдет цена с боковика ?))) , зеленая свечка это импульс покупателей?))) или шортовая свечка это импульс продовцов? удачи в торгах
Флет возле хаев-набор в шорт, возле уровня поддержки от которого цена отскакивает в лонг. Вот тебе и грааль. Продолжение тренда появление больших или средних свечей (какой тренд тех свечей должно быть больше), маленьких или «неуверенное» движение цены-консолидация. Далеко не ходи пример евро и йена вчера бвло видно, что они оба отбились от поддержек значит либо флет продолжится, либо восходящий тренд. P.S. Держите, за то что я спалил грааль меня завтра Греф и Сорос грохнут)))
Devs, Почему закономерности? На этом построена целая история биржи, еще когда графиков не было люди торговали котировки, и даже там они находили эти формации. посмотрите как ведет себя евро, голд, ртс, си. Ничего не напоминает?
Александр Дрыгун, мы не картину рисуем? вод скажите у вас будет рыба ловится в один и тот же погодный день на одну и туже наживку одинаково, думаю нет!!!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Балтийский лизинг» подтвердил ruАA-, ООО «ЭнергоТехСервис» подтвердил ruBBB+, ООО «ВСЕИНСТРУМЕНТЫ.РУ» повысил A(RU))
🟢ООО «Балтийский лизинг»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruАA-. ООО «Балтийский лизинг» – универсальная лизинговая компания, в портфеле которой преобладает...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за январь — более 108 млн ₽
✨ В январе ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами. На купонные выплаты направлено свыше 108 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим выпускам:...
Инвестиции в высокотехнологичные акции стали привлекательнее
Президент РФ подписал закон, который упрощает применение льгот по НДФЛ при продаже ценных бумаг, включая акции высокотехнологичных компаний. Документ устраняет перекос, из-за которого инвесторы,...
Потенциальные инвестиционные идеи 2026. Мой прогноз по котировкам акций
Я никогда не писал такого общего поста в начале года по всем компаниям, но решил написать, ведь это даже самому интересно и полезно — где я был прав, а где был не прав. Сразу обозначу,...
🌏☄️Мы убиваем планету «экологичностью» Когда мода и общественное мнение давят на ваше восприятие реальности — вспоминайте этот слайд. Для производства 1 🛻электромобиля нужно >200 кг ценных и редкоз...
Синайский полуостров, а может и не посадят. Все таки еврейская фамилия. Вину он не признает ни по олному пункту. Если в феврале выйлет, то Агро улетит на 200 сразу.
В ООН призвали использовать Олимпиаду как «окно для мира»
Генеральная Ассамблея ООН призвала воюющие стороны по всему миру согласиться на «подлинное взаимное прекращение огня» во время зимних Олимпи...
Товарно-сырьевые рынки - самые жестокие, беспощадные и экстраволатильные
Золото -11% за день 🙈
«Золото — надёжный, консервативный и защитный актив», — говорили они 🤡😸Aromath предупреждал сотни...
Товарно-сырьевые рынки - самые жестокие, беспощадные и экстраволатильные
Золото -11% за день 🙈
«Золото — надёжный, консервативный и защитный актив», — говорили они 🤡😸Aromath предупреждал сотни...
Invest Assistance, Думаю дивиденды выплатят, как минимум 25% от прибыли. Но очень сильно цена не вырастет, потому что будет много желающих продать полученное по 67. Опять пойдёт на отсечку с огромн...
Всегда строго следую мнениям аналитиков, которые неграмотно пишут.
Пабольши скобачик))))000